Багира | Дата: Четверг, 24.01.2019, 12:59 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Чтобы вернуть долг - нанесите этот став на фото должника. ТейвазПП, Наутиз, Ансуз, Лагуз, Райдо, Феху, Вуньо
ТейвазПП подавляем Волю, Наутиз направляя её на возвращение долга, Ансуз- навязчивые мысли о необходимости возврата долга и идеи гдя взять денег для этого, Лагуз+Райдо - все дороги ведут к вам. Вуньо+Феху - радость от собирания денег для оплаты долга.
Благодарю за тест Викингтория: Мой муж не платил алименты, вообще ни как не помогал материально... Уважаемый Архиватор предложил использовать данную ФОРМУЛУ. Нанесла на фото алиментщика, не оговаривала, а описала действие каждой руны, активировала и стала ждать. ждала не долго. Позвонил муж и сказал что в этом месяце он отложил деньги на алименты. Я так обрадовалась, что с дуру отпустила руны с благодарностью (ну деньги же отложил!). Ага, не тут то было. Звонит и говорит, я передумал, денег не дам... формула отдыхала до следующей его зарплаты... В канун зарплаты нанесла уже СТАВ, тоже не оговаривала отдельно, а по-рунно. и не отпускала пока не получила наличные... теперь буду наносить став в каждый канун зарплаты...результатом довольна 300%. Респект и уважение Мастеру Архиватору! Великое спасибище за рабочий став!
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |