РАДОСТЬ ЖИЗНИ-жесткая чистка от некропривязок и порчи
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 12:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Магический символ мира изображается тремя кругами, соединенными в форме треугольника. По моим ощущениям этот знак несёт глубочайший смысл духовного развития и осознания как для одного человека, так и для всего мира. Осознание прошлого, настоящего и будущего, где они сливаются в единое целое - триединство. Потому и признаётся знаком Мира. Мир в душе одного человека - мир во всём мире. Каждый круг,имея свой собственный центр, закончен и совершенен, однако есть общая часть, которая, как маленький центральный щит, закрывает все три окружности.
2. В центре нашей структуры стоит знак Соль - Халлар - который чистит наши отрицательные мысли, негативные поступки, которые застряли в нашем сознании блоками и создают проблемы на бытовом, эмоциональном и ментальном уровнях. Настоящее порождено нашими прошлыми мыслями и поступками. Будущее - мы порождаем тем, о чем думаем и творим в настоящем. Поэтому Соль - Халлар поможет нам снять и почистить наши негативные программы в прошлом, и настоящем.
3. Соль - выжигает лярвы, присоски, некропривязки и негатив не кармического характера.
4. Комбинация рун с левой стороны круга - несет исцеление после чистки.
5. Защитный знак Тора с правой стороны круга - охраняет, защищает и стоит на страже от проникновения чуждых программ извне.
Оговор должен быть тщательно спланированным, и работать по одной проблеме. А решив одну проблему, можно этим же ставом переходить и к другой.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 12:08 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 12:09 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Способов нанесения много Можно нанести на свечу, зажечь, оговорить и поставит на фото Можно нанести на предплечье и активировать дыханием. Здесь главное правильно нанести, чтоб руны не смотрели вниз. Можно начертить, сделать обряд, обращаясь к Тору и положить под подушку и спать, а днем носить с собой. Можно сделать амулет или талисман. Дело в том, что этот став был задуман больше для медитации. Вам не надо видеть мелкие его детали и разбивать на составные части. Вы же когда пьете молоко не делите его на химический состав из чего оно состоит. Это уже созданная структура. И именно в цвете она сработает лучше чем на принтере. Ваша задача схватить зрительно его в целом. Вы просто на него смотрите и он начинает работать. Это как мандала. Этот став уже снял с моей знакомой астральную зверушку, которую практически никто не мог снять. Так как это зверушка постоянно возвращалась после самых затяжных чисток. Энергетически этот став выглядит как раскрывшийся цветок с постоянным движением энергий. Его даже активировать не надо. Он уже рабочий.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 12:09 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Для ксерокса
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 12:09 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
https://www.liveinternet.ru/tags....7%D0%B8
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |