Багира | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 16:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Центр: Точка – оператор Соль (исл.) – защитная сфера солнечного огня вокруг духа, души и тела оператора Оси: Уруз (для мужчин и Беркана для женщин) + Ансуз + Альгиз – защита оператора с мудростью Богов Ансуз пер. зерк. – путает мысли нападающего Йотунский Морок (глиф) – наводит на нападающего морок Элли Хвайлд (исл.) – ослабляет защиты и самого нападающего старческой немощью Стунгинн Исс (исл.) – прячет работу от просмотра Ёр (исл.) – атакует нападающего удар за ударом по всем уровнях личности, пока нападающий не остановит любое негативное воздействие на оператора Оговор: Именем Одина, под покровительством Тора, всех Богов и Богинь Асгарда Пусть сила Рун ДРС <ИМЯ> от любого зла защищает Дух, душу, тело <ИМЯ> в прошлом, в настоящем и в будущем сберегает Счастливо жить, развиваться и трудиться <ИМЯ> под защитой всегда помогает Любой, кто со злом, нарушающим мир к <ИМЯ> направился В вихрь защиты, данной Богами, тут же отправился Мысли врага перепутаны, мороком мается Видит успех в своем деле, а сам истончается Старческой слабостью сила его обернулася Видит себя, если ищет, откуда вернулося Все что худое врагом на <ИМЯ> насылается С силой атаки врага во врага возвращается Падает враг обездвижен ударными волнами Дух поражен, да душа, если есть, то и тело полное Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему!
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |