Багира | Дата: Вторник, 23.04.2019, 08:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Став мне пришел в пограничном состоянии. Как известно в северной традиции прошлое неизменно влияет на будущее, потому если в подсознании лежит куча мусора из прошлого, пути настоящего могут быть кривыми и темными))) Основа става: Перт - это собственно вместилище сознания и подсознания. Эйваз - связующий канал между сознанием и подсознанием. Две связки Эваз+Райдо это наши вороны которые олицетворяют связь и взаимовлияние Эваз(внутренних путей) и Райдо(внешних путей) Альгиз - это совственно вы и ваша душа, пребывающие в мире и покое после восстановления и расчистки путей прошлого и настоящего. Как вису я использовал строки из Речей Гримнира. Полевые испытания пройдены, став многогранен. Может помогать и в насущных проблемах, а может открыть путь к знаниям и мудрости. В общем плюшек в нем много, я буду его талисманом делать. P.S. Став может вытащить наружу и детские комплексы и то, о чем вы возможно забыли но что влияет на вашу текущую модель поведения.Спасибо Фрейду и Юнгу))) Короче, если становится тяжко, советую добавить отдельными рунами на себя Науд и Хагал, они помогут преодолеть эти блоки и тяжелые моменты из прошлого.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |