Багира | Дата: Среда, 08.05.2019, 18:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Название става родилось в процессе тестирования, куда направлено наше намерение - туда идет и удача! Каркас става состоит из рун ряда Sol-runir: из руны удачи , рун исполнения желаний (любых) и исполнения задуманного. Начинка Флюгера - вязь, ставшая уже классикой. Став легкий, быстрый. Диапазон получился широким: от денег (в виде побочного заработка), до улаживания конфликтов в семье, что удивило. Можно попробовать просто на бумагу сначала, раскручивается быстро, энергию не тянет. Можно просто нанести с общим намерением "на удачу", подарки начинают сыпаться и разные приятности... КОММЕНТАРИИ: kristabella Ох, я этот став обожаю!!!! Заменил все остальные! ) Работает чётко, быстро и именно так, как нужно. Я делала на бумаге - планирую сделать амулет на дереве - оговаривала на общую удачу.... когда нужно что-то конкретное, беру его, говорю чего хочу и активирую дыханием... исполняется в тот же день, в течении нескольких часов, в любых ситуациях - отношения, финансы, удача в конкретном деле... Мирочка Да, согласна с Вами, ставила на мелкие пожелания - работает) Пробовала как вызов - не идет. Всё пытаюсь повторить опыт форумчан ,которые о таком применении подобных ставов писали - пока увы. Michaelis Спасибо!!Отличная штука!!использую для решения проблем на работе ;D Оговариваю что б указал верный путь решений той или иной проблемы!) Prosti_Kotik Отличный став, долго думала как написать скрипт так что бы работало и одно и второе(что до этого никому не удавалось), а мне удалось ;D Спасибо за рабочий ставчик, наносила на левую руку как всегда, оговорила что бы привел к решению Nihileniya Очень мощный и многоплановый став. Не раз выручал в трудных ситуациях Spectra Обожаю флюгерочек. Всегда работает на ура в материальных вопросах. Даже в условиях кризиса живу с ним припеваючи. Работает месяц - потом передышка пару недель и можно опять запускать. Оговариваю на постоянное получение легких денег. Поработать приходится, но легко и приятно
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |