Берём вашу ежедневную пачку сигарет,снимаем с неё спереди(где открывается) фото той гадости что минздрав определил,тоже самое сзади снизу. лучше снимать тонким острым ножом или лезвием,я ножом чертил крест на крест и потом снимал по частям.берём маркер(лучше ритуальный,чёрный) закрашивая представляем как сносим эту визуализационную программу выкидыша/гангрены/рака лёгких и т.д. мой опыт после этого снимал остатки рисунка с пачки на выдохе читающей рукой и бежал сбрасывать в воду(холодную).крутило до блевоты с 1 пачки! когда содрали,закрасили и смыли(сняли негатив),берем малярный скотч и заклеиваем места закрашенных частей пачки. Можно ещё освятить и изменить вкус/направленность сигарет либо трансмутировать под себя. тут кто что желает и кто на что горазд. По опыту лично у меня шли в плюс любые изменения хорошие на все сигареты и самокрутки кроме ментола,там только утяжеление. Знаю что отдельную сигарету можно зарядить по принципу свечной/кадильной магии. отзывается,программируется и прекрасно работает. У вас чистая заклеенная пачка сигарет,спереди на открывающийся стороне наносим руны старшего Футарка : Наутиз Туристаз Наутиз Оговор по желанию,я не оговаривал но держал в голове что данная формула поможет мне избавиться от курения.
Манназ – человек курящий; Ансуз – осознанный отказ от курения; Наутиз – избавление от зависимости; Уруз (зерк.) – внутренние силы; Вуньо – комфортное состояние Райдо Лагуз – снимают психологический дискомфорт, раздражительность Соуло Беркано – снимают «ломку», тягу на физ. плане; Райдо (зерк.) – возврат в исходное «докурительное» состояние Ар (исл) – укрепление здоровья, усиливает исцеляющий эффект.
Оговор:
ДРС вызывает осознанный отказ от курения, мобилизует внутренние силы организма на сопротивление зависимости. Устраняет психологический дискомфорт, раздражительность и психологическую зависимость от курения. Устраняет все проявления физической тяги и зависимости, «ломку». ДРС возвращает организм человека в здоровое состояние, устраняет вред, причиненный курением. ДРС действует БВЗ….
Квеорт+ Наутиз+ Турисаз+ Хагалаз Убрать лярву курения"Что представляет из себя лярва курения?"
Это сущь, которая живет в ауре человека , питается его желаниями закурить очередную сигарету и его слабостями. Со временем сущь разрастается, становится сильнее и поэтому даже если у человека появляется желание бросить курить,она всячески будет этому сопротивляться ,навязывая очередное желание закурить (ведь -это ее пища, а значит и жизнь)
Оговор
Сила рун Квеорт+ Наутиз+ Турисаз+ Хагалаз и данного става нейтрализует и свяжет лярву курения,разрушит ее принудительно, отрежет все каналы и привязки к ней, как погребальный огонь сжигает и превращает в пепел лярву курения .
Йотунский морок – здесь в качестве «леденца» для курильщика, дает обманное чувство что уже покурил
Йера - запускает став снова и снова, пока окончательно не брошу курить
Наутиз - лечение зависимости, заставляет бросить вредную привычку а также контролирует процесс , не давая Йере постоянно обновлять работу става без особой надобности
Эйваз- помогает преодолеть трудности и препятствия
Оговор
После того, как лярва курения будет уничтожена, пусть сила этих рун 3 Иса, Турисаз, Хагал, Кано зерк., Тейваз, Йотунский морок, Йера, Наутиз,Эйваз и данного става помогут мне и перечисляем описание рун ...
3 этап
Избавления от лишних килограммов , которые набираются после бросание курения, Хагалаз+ Уруз+ Соуло+ Наутиз+ Райдо+ Лагуз+ Йера
Наутиз+ Райдо+ Лагуз+ Йера- убирает отёки, выводит лишнюю воду из организма
Оговор
После того, каk я буду свободна от курения силой этих рун Хагалаз+ Уруз+ Соуло+ Наутиз+ Райдо+ Лагуз+ Йера и данного става помогут мне избавиться от лишних килограммов и перечисляйте описание рун ....
Став состоит от 3 этапов убираем лярву курения, избавляемся от курения и убираем лишние килограммы. Вы можете по отдельности применять поэтапно, но и можно сразу вместе применять , став прошел тесты человек не курит уже 3 недели, а теперь убирает лишние килограммы.
Став универсален, можно обговорить "бякой" хоть мысли о никотине, хоть алкоголе или даже о конкретном человеке.
Ансуз - мысли определённой направленности. Вуньо пп. - эти мысли несут лишь негативный аспект. То есть, что ТО или ТОТ о ком думаешь - "бяка". Наутиз - всё это происходит в принудительном порядке, даже без учёта желаний человека. Йера - зацикливает эти мысли. Чем больше думаешь, тем сильнее эффект + гарантия желаемого результата. Райдо вп. + Наутиз - закрывает путь назад. Не даёт появиться сомнениям в голове. Лагуз вп. - помогает проникнуть в мысли.
Манназ – человек курящий; Ансуз – осознанный отказ от курения; Наутиз – избавление от зависимости; Уруз (зерк.) – внутренние силы; Вуньо – комфортное состояние Райдо Лагуз – снимают психологический дискомфорт, раздражительность Соуло Беркано – снимают «ломку», тягу на физ. плане; Райдо (зерк.) – возврат в исходное «докурительное» состояние Ар (исл) – укрепление здоровья, усиливает исцеляющий эффект.
Оговор:
ДРС вызывает осознанный отказ от курения, мобилизует внутренние силы организма на сопротивление зависимости. Устраняет психологический дискомфорт, раздражительность и психологическую зависимость от курения. Устраняет все проявления физической тяги и зависимости, «ломку». ДРС возвращает организм человека в здоровое состояние, устраняет вред, причиненный курением. ДРС действует БВЗ.