Багира | Дата: Суббота, 15.06.2019, 09:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Черно-белый вариант:
Второй вариант, только без Альгиза
Руны : 1) Кано, Перто, Соуло, Кано, Тейваз, Райдо 2) Ансуз, Соуло, Йера, Райдо, Гебо, Тейваз
Sriptura Transitus Huve:
Ele – можно использовать для наложения любых заклятий, можно использовать для усиления става. Aleph - Алеф, Абсолютное Существо, чистое существование без какого- либо условия. Может применяться в ставах для усиления действия. Luðe – возделанное «поле», где созревают посевы. обещанного, может применяться в ставах для воздаяния или наказания.
Алфавит Метатрона:
5 - (Хе) Используется для привнесения любых изменений в жизнь, как хороших, так и плохих, вообще в целом для получения любых изменений. 22 - (Тав) Символ является магическим и используется для усиления любой магической практики.
Став предназначен для нанесения на фото, можно на фото врага, что бы человек начал отрабатывать свою карму. Где Альгизы есть, то отработка будет с ограничениями, либо отработка "косяков" - только этой жизни. Нужно конечно оговорить, что нужно. Без Альгизов, будет жёстко!
Отзывы Уважаемой Ваннадис! Олечка77 "Отработка кармы" - хорошая работа получилась. Структура великолепно составлена, руны подобрали правильно, алфавит прекрасно дополнил действие, единственное я бы на что обратила внимание, что людям с тяжелой кармой, по настоящему тяжелой, а не просто "надуманной", нужно аккуратно очень обращаться с таким ставом, потому что он может очень рьяно взяться за дело и в итоге получится аналог справедливого возмездия, а не отработка с осознанием, поэтому просто аккуратненько тут нужно, не торопясь, с хорошим, продуманным оговором ставить работу.Если вкатать такой став врагу например, то может быть и порча, как раз вариант без Альгизов для человека с тяжелой кармой может сработать как возмездие, поэтому потихоньку надо с ним. Работа сделана замечательно, сильная, выстроена отлично.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.06.2019, 09:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Черно-белый вариант:
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.06.2019, 09:12 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Став предназначен для нанесения на фото, можно на фото врага, что бы человек начал отрабатывать свою карму. Где Альгизы есть, то отработка будет с ограничениями, либо отработка "косяков" - только этой жизни. Нужно конечно оговорить, что нужно. Без Альгизов, будет жёстко!
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |