подчинить человека
|
|
Багира | Дата: Пятница, 21.06.2019, 17:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://www.bagiramagic.com/forum/25-16311-1
https://www.bagiramagic.com/forum/25-20034-1
https://www.bagiramagic.com/forum/25-21453-1
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.06.2019, 17:34 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Став На подавление воли, принуждение "Раб". Автор Darina Став На подавление воли, принуждение "Раб". Автор Darina Став на очень сильное и жесткое подавление воли. Очень часто мы сталкиваемся с тем, что вам необходимо управление ситуацией, но она зависит не от вашего решения. изменить решение, изменить отношение человека к вам и ситуации . В ставе используются руны которые не просто повергнут волю человека но и силу. Так же можно использовать эту вязь как подготовительную площадку для перекладов. Человек будет крайне обессилен и энергетически и физически и морально, и вам легко будет навязать ему свое "добро". Набор рабочих рун вязи (я перечисляю руны именно в той последовательности, в которой их надо наносить на фото объекта воздействия): вунье-п/п уруз-эйваз-наутиз-хагалаз-стангин каун-стангин иса Оговор можно поделить на две части, одной частью мы оговариваем действие рун, а второй строим обязательную часть оговора. ПРИМЕРНЫЙ ОГОВОР К ВЯЗИ: всю силу и волю твои в свой кулак заключаю, затем подавляю и себе подчиняю. мной желаемое ты исполняешь, и как волю богов для себя принимаешь. ЗАТЕМ(четко оговариваете чего вы хотите от данного человека) ЗАТЕМ: руны начинают свою работу с этой минуты руны работают без какого либо вреда мне и моим близким(все конкретизируем) силой рун да будет исполнено мною сказанное.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.06.2019, 17:35 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Став Фантазия. Автор Полынь
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.06.2019, 17:35 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Став Веер. Автор Galchaf Став "Веер". Призван полностью подчинять себе Объект, делать послушным каждому солову, внушать мысли. Практически, делаем из Объекта марионетку. Став сделан в двух вариантах: для однократного воздействия и для многократного. 1. Вариант для одноразового применения. Нижняя часть става (ручка веера): Манназ-сам объект воздействия. Венгерская руна eК-точное наведение на цель . С ее помощью можем более точно конкретезировать спектр воздействия на Объект. Вязь Эйваз-Наутиз- наша принуждающая магия. пп.Тейваз, пп Турисаз, пп.Альгиз -ослабляем защиту, волю, сопротивление, активность. Объект становится спокойным . Веер 7 лучей: Димм-руна В- предназначена для подчинения, управления и манипулирования Объектом, руна предназначена для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека,повторенная 7 раз руна накладывает своеобразную печать подчинения,заставляя объект полностью подчиниться оператору. Наутиз-Лагуз-Ансуз-Асс-принудительное внушение того, что нужно нам. Объект послушен каждому нашему слову или конкретной программе, вложенной в заклятие (как оговорите). Верхняя часть веера. Лагуз-Стангинн Исс- Йотунский морок- для легкого и незаметного проникновения программы в поле Объекта.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.06.2019, 17:36 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| 2. Вариант для многократного использования. Здесь к уже описанным рунам прибавились: Гар (в верхней части веера)-дает цикличность работе става. В нижней части става : Исландская Yr +2 Стан-это защита от взлома. Стан-сам замок, Yr -удар по тому, что начнет ломать. Наносим на фото объекта, если есть кто-то конкретный. Так же можно сделать амулет , который будет работать на разных людей. Этот став делается на постоянном носителе и оговаривается ,например , так :"Пусть Манназ означает любого человека, на которого я приму решение применить этот став и подтвержу свое намерение трижды произнеся мысленно фразу :"Вася будь послушен!". Это только пример, т.е. Вы в оговоре четко прописываете условия, по которым руны идентифицируют объект. Не забудьте как же оговорить, когда очередная жертва освобождается от действия Ваших чар. Гар во втором варианте над Димм-руной. Вертикальная черта совпадает со Стангинн Исс, а половинки образуют ромбик между Йотунскими мороками.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.06.2019, 17:36 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Став Зомби. Автор feniks Димм руна Q- руна подчинения во всех аспектах, то есть человек полностью становится послушной игрушкой Руна эльфов 7 - получение желаемого по слову Символ сбивающий с толку и не дающий собраться с мыслями В центре написать имя или представить лицо и воздействовать.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Пятница, 21.06.2019, 22:46 | Сообщение # 7 |
Наставник
| Как Вы рекомендуете наносить данные ставы? С Ритуалом или просто на фото и активизировать?
|
|
| |
Россомаха | Дата: Пятница, 21.06.2019, 22:56 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
| Можно просто на фото и активизировать.
Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
|
|
| |