Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Авторский сдиратель народных крадничков и сглазов
БагираДата: Суббота, 13.07.2019, 20:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Честно, не знаю как его обозвать, рисовался по страницам Хроник Акаши, спасибо моему хранителю. Основной функционал — чистка мелких и
среднетяжелых бытовых, деревенских и народных порч, сглазов, крадников,
сделанных наспех и по зависти. Собирает с вас кучу мусора, и раздает
адресно тем кто ее вам навалил.
  • Против всяких шепотков
  • Против заговоров Степановой
  • Против заговоров Мансура
  • Против всяких самодельных и народнотворческих крадников и зависти конкурентов по бизнесу
  • Против кучи негатива который набран из разных мест и чтолибо разобрать, что и откуда взялось уже не представляется возможным.
  • Сдирает застарелые порчи на неудачи, на финансовые потери, рассорки, крах в делах

Порчи на смерть не снимет. Дары — Тору и Одину, либо Сварогу и Перуну (для работающих со Славянским пантеоном)., нарисовано может не вполне корректно,
рисовальщик из меня так себе, но смысл понятен, в основе принцип знака
Перунич, вращающиеся огненные секиры, а также известный всем став
Ледяной щит, несколько переделанный.У вражины-конкурентки которую подозревали в наведении стяжей и крадников на деньги в течение суток резко ухудшилось здоровье.Ставить на того кого чистим, не более чем на сутки. Предварительно — если там человек ставил на себя защиты — получить разрешение, иначе не
пролезет. Кровь не нужна.Рабочие руны — Манназ, пер Одал, Феху, Квеорт, Дагаз, Турс, Иса, глиф ШирДороги B, литеры Нищего Бродяги, ряд 2(129) символы 5;17;Авторство Антон Всеславский-Черный ака лорд Кипреан| vk.com/mag_kiprean

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика