Быстрая продажа автомобиля
|
|
Багира | Дата: Суббота, 20.07.2019, 12:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Автор Сова Филин
Руны: Эваз - сам автомобиль Дагаз - быстрая сделка,продажа машины Феху(прямой и зеркал.) - деньги,полученные в результате продажи Вуньо(прямой и зеркал.) - положительный результат и радость от сделки Пеорт - поиск покупателя Турисаз - чтобы расчистить все препятствия Кеназ(прямой и зеркал) - высвечивает товар и самого продавца в выгодном для продажи свете Йера - получение результата
ОГОВОР: Данный рунический став в кратчайший срок, расчищает все препятствия и осуществляет поиск покупателя на автомобиль.С помощью данного рунического става с выгодой для меня, совершается продажа автомобиля (по указанной цене). А удачная продажа приносит мне деньги и радость. Д.р.с. действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без угрозы моему финансовому благополучию", без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов, активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мною. Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так!
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.12.2021, 12:51 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.12.2021, 12:52 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.12.2021, 12:52 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 15.04.2022, 22:14 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| НЕ ГЛЯДЯ автор Светлана Соуло
Став на продажу машины или любого другого транспорта. Став наносим на фото продаваемого транспорта (так же можно на скрин объявления о продаже),а затем продавливая каждую из рун задаем ей действие -это и будет Ваш оговор!! Эваз- моя машина(называем марку и гос. номер) Манназ -я (имя ) Через трансформацию руны Дагаз и с помощью Тейваз-стремительно ,удачно продаю или меняю свою машину на деньги-феху ,как удобней так и говорите. Манназу( Пете Сидорову..или будущему хозяину моей машины,ну или сами придумайте кому продаете))) под покровительством ВС -Альгиз Силой рун и да будет так!! Активация става по Вашему желанию,как любите Дары обязательно в течении суток,активированное фото убираем в машину или кладем в автодокументы.
|
|
| |