Багира | Дата: Пятница, 09.08.2019, 09:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
"Став предназначен для прорыва в делах, связанных с финансовой составляющей, будь то дела фирмы, предприятия, торговли и т.д. Поможет так же человеку, находящемуся на мели, выбраться из заколдованного круга денежных потерь и неудач. Можно оговорить на приобретение какой- либо вещи, нужной, но долгое время откладываемой покупки из-за нехватки денег. Просто "Хочу денег" не получится. Нужна цель и мотивация для работы става. Например так: "Силой рун этого става пусть я получу в этом квартале премию, и мне хватит денег для приобретения нового дивана, о котором я давно мечтала" У каждого своя мечта. Дальше классика.
Порунно: 4 ДАГАЗА-для привлечения денежных поступлений ИНГУЗ (ромб в центре)- доводит до хорошего результата ЭВАЗ- сдвиг дел с мёртвой точки, преодоление препятствий и неприятностей на пути к желаемому Феху- рост материального благосостояния (оговорите вашу мечту подробно, в деталях и источник поступления (пусть мама даст, пусть я получу в наследство или спонсор поможет и т.д.) СОЛЬ- энергия для работы РС.
Дерзайте!"
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |