Багира | Дата: Вторник, 17.12.2019, 08:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Став на обретение всего, что пожелаете, совершает определённый прорыв в той области, которую оговорите.
Вуньо - благополучие, процветание, радость, удача. Гебо - дар и получение дара. Соуло - руна победы, могущества и целостности, руна итога. Перто - врата, открывающие возможности. Лагуз - интуиция, подсказывающая правильные решения Феху - руна собственности равно как материальной, так и душевной и благополучия.
Формулы в ставе: Вуньо + Гебо = получение результата. Вуньо + Соуло + Феху = богатство на всех планах и всех без исключения уровнях бытия. Если оговор будет связан с обретением материальных благ, то уместно будет вывести Соуло + Феху, как зарядку финансов.
Ключ оговора: Силой данного рунического става, руководствуясь интуицией, открываю такие-то и такие-то возможности, легко и наиболее комфортными для меня способами получаю то-то и то-то.
Себе делала на получение знаний. Став раскручивался примерно неделю, потом стали попадаться полезные книги, по телевизору как будто для меня специально прошла подборка научно-публицистических фильмов по интересующей меня теме и в завершении отлично поставленный художественный сериал, подведший итог.
Можно, конечно же, банальней, но не менее полезно, типа "открываю возможность увеличения финансового притока, легко, комфортно, законными и безопасными для меня способами получаю такую-то сумму денег, в такой-то срок". Дальше по классике...
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |