Весьма симпатичная формула, поэтому сложилась к ней такая виса:
Сметая преграды, влекомы удачей Богатства потоки мне в руки спешат: Его накопляю, коль нужно - и трачу. Хватает на всё, что желает душа!
Богатства потоки спешат бесконечно - В подарках судьбы и добыты трудом. В грядущее завтра гляжу я беспечно - Стал полною чашей отныне мой дом С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Интересный став. Но сложновато. Феху-Дагаз - безотказная формула, как автомат Калашникова. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Став "Увеличение денежного кармана" Автор: Рената ГабдуловаПонятие "денежный карман" означает ваш потолок денежной прибыли и накоплений, свыше которого вы либо не можете заработать (найти более оплачиваемую работу), либо не можете накопить (происходят события, которые принуждают тратить). Причин этому обычно не много - либо судьба, либо кармические узлы. Этот став создан таким, что в большинстве случаев может справится даже с судьбоносным негативом. Поэтому используем его часто, помногу и стараемся активировать всеми стихиями.Работает от 5 до 25 дней, после чего необходимо деактивировать. Повторное нанесение возможно уже через пару дней, как только энергетика стабилизируется (успокоится). Наносим на себя или на фото в область груди.Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью и в короткий срок преодолеет все обстоятельства и негатив. Принесет мне денежные Потоки и Потоки Удачи для моего немедленного увеличения денежного заработка и денежных накоплений. Принесет мне большое количество возможностей и вероятностей для моего увеличения денежного кармана и увеличения денежного канала. Да будет Так!".
Феху- деньги,финансовые поступлениеГебо- Дар небесДагаз-стремительные положительные изменениеСоль- подпитывает став энергиейTPRUS - Результат, плоды.Оговор:ДРС силой рун и под покровительством ВС, направляет финансовые потоки из всех возможных источников к (имя), создавая необходимые условия для финансового процветания и обеспечивая постоянное накопление и приумножение финансов и материальных благ у (имя).ДРС действует без вреда психическому и физическому здоровью,Да будет так!Этот рс. приносит мне с легкостью и комфортом и во благо, постоянно неогрониченные денежные и материальные блага из любых источников, в кратчайшие сроки.............Да будет так!
Деньги подарки автор Лиа Соуло- удача во всем Вунье+феху- благополучие по жизни.удача.богатство,подарки Отал- благополучие, собственность. Лагуз- притяжение за счёт втягивание в поток Гебо- Дар небес Вунье- положительный результат, радость, позитив. В центре на точку оговаривать то что вам надоПримерней оговор пусть силой Рун этот став постоянно приносит в мою жизнь финансовый успех, подарки и возможности для получения денег. Откроет для меня все возможности и запустит финансовые потоки. Даст мне рост доходов и денежное благополучие. Даст мне энергию и процветание на всех уровнях Моей жизни активация деактивация без вреда так и будет ! Так и есть!
Принудительное получение денег Автор Лиа Наутиз, Гебо, 4Феху, 4Вуньо,Райдо, Дагаз 2Йера. Наутиз- Наша Нужда в деньгах, принудительно Феху- Деньги, Материальные блага Райдо- приходят к нам Дагаз- стремительные положительные изменение Йера+ вунье- сбор урожая в радость нам, положительный результат Примерный оговор: "Пусть силой Рун я получу ХХХ-ое кол-во денег (можно без уточнения), которое доставит мне удовольствие, поднимет настроение и нужный результат я получу в самый короткий срок (сегодня-завтра или когда необходимо). без вреда здоровью, без ущерба имуществу, без ссор с окружающими и т.п.". активация огнём.
Деньги Автор Лиа Ингуз+ феху- Материальное благополучие Феху- Деньги, Материальные блага Райдо- приходят к нам, открывает возможности приходу денег Дагазы- стремительные положительные изменение Гебо- дар небес Йера+ вунье- сбор урожая в радость нам, положительный результат Примерный оговор: ДРС силой рун и под покровительством ВС, направляет финансовые потоки из всех возможных источников к (имя), создавая необходимые условия для финансового процветания и обеспечивая постоянное накопление и приумножение финансов и материальных благ у (имя). ДРС действует без вреда психическому и физическому здоровью, Да будет так! Этот рс. приносит мне с легкостью и комфортом и во благо, постоянно неогрониченные денежные и материальные блага из любых источников, в кратчайшие сроки.............Да будет так!
ДРС способствует увеличению финансового достатка, НО деньги с неба не упадут и сундук с сокровищами вы вряд ли найдёте, поэтому придётся работать, как пчёлка, усердно и качественно)
Руны входящие в состав става: Соль, Лагуз, Эваз, Феху, Тейваз, Ансуз, Манназ, Уруз, Ингуз, Йерра.
Рисовать на фотографии, можно на куске картона, на Манназ каплю своей крови. Активировать огнём, подпитывать свечой.
Перед тем, как поставить работу на себя, обязательно проводим диагностику на совместимость конкретно с вами.