Дорога к Дому
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Не каждый из нас вообще прожив жизнь обретает Свой Дом. Многие рождаются, живут жизнь, да так и умирают в квартирах. Во многих эзотерических источниках подчеркивается важность обретения Своего Дома, как отпечатка своей индивидуальности, и места, где человеку ничего не грозит. Я обрела Свой Дом случайно. Вернее в результате серии горестных и трагических событий. Но сейчас Мой Дом - это моя крепость, мой рубеж, мой мир, мое оружие и защита. Моя защитная броня. Как обрести свой дом? К этому просто надо стремиться. Думать об этом. материализовывать свои мечты просматривая картинки. Представлять, какую мебель вам бы хотелось поставить в спальне. Или в прихожей. Или в кухне. Такими простыми мечтами вы и настроение себе поднимете. И притянете к себе энергетику того жилища, которому предназначено стать вашим. Беречь, баюкать, если не спится. Баловать и охранять. А дорога к нему, к нашему Дому иногда приведет человека быстро. А иногда идти к этому дому придется почти всю жизнь...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Почему именно дом обладает такой силой? Тут все просто, дом стоит на участке земли. Связь с Землей, как со стихией, делает человека сильнее и богаче. Вообще, разбогатеть способен только тот, у кого хорошая связь со Стихией Земли. Земля дает уверенность в своих силах, и в будущем.(Помните, как у Скарлетт в "Унесенных солнцем" - красная земля Терры способна вернуть ее к жизни...) А Дом человек строит сам. И даже если покупает, в итоге все переделывает в этом доме "под себя". Так, что зайдя в какой-то дом, всегда можно определить, что за человек в нем проживает. О чем думает хозяин дома, к чему стремиться. Счастлив или печален. Добр или зол. Ну а если Судьба улыбнется, и человеку удается построить СВОЙ дом с нуля, то этот дом будет просто продолжением своего автора и хозяина, одним целым с ним. И тот, кто живет в Своем Доме никогда уже не сможет жить в многоквартирном "муравейнике", среди толпы других людей.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:45 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
864854346 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:33 | Сообщение # 4 |
Философ
| Когда-то мы жили всей семьёй в одном доме. Но дети выросли,пришлось его продать и разъехаться. Мы с мужем купили себе дом в деревне. Живём в нём уже 7 лет, но не могу я его полюбить. Не лежит моя душа к нему. Не знаю почему. Не могу я назвать его своей крепостью...
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Может не почистили? Дом? Поэтому и не лежит душа?
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
864854346 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:29 | Сообщение # 6 |
Философ
| Да, всё ждала - вот ремонт закончим, вот мебель новую поставим. Недавно чистила руной КВЕОРТ.Вроде *теплее* стало
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:49 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| Одна руна на целый дом? Чистки есть для дома
http://www.bagiramagic.com/forum/26-163-1
http://www.bagiramagic.com/forum/26-10662-1
http://www.bagiramagic.com/forum/26-10865-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |