Взять 3 ст.л. сухой крапивы, залить литром крутого кипятка, когда будете заливать кипятком (а потом через каждые 17 минут – всего 7 раз) - такими словами:
«Как Божья роса, как мать – трава свою силу мне дала, чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит любовался, а моей, рабы Божьей красоты (имя) удивлялся».
Голову помыть как обычно, затем полить оставшимся процеженным настоем волосы феном не сушить. Делать в конце недели: в пятницу или субботу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На красоту с хлебом, водой и солью: Выйти на рассвете в луга. Луга от полей отличаются тем, что поля - это пашня, на полях зерно зреет, на лугах - трава и цветы растут. Взять с собой хлеба кусок, соли, и воды на пару глотков.
Просто идти на восход, и наговаривать.
"Солнце красное просыпалося, до меня (имя рек) доступалося, на моём лике отражалося. Свет его в моё тело входит, сердце ретивое будит, светом озаряет, всё худое убирает, силой наливает. Даёт мне румяное лицо, горячую кровь, ясные глаза, красные уста."
Ходите и наговариваете столько, сколько душенька запросит. Потом когда решили, что уже хватит - садитесь, достаёте, хлеб, воду, соль. И снова говорите:
"Как не могут люди жить без соли -матушки, без хлеба - батюшки, без воды - голубушки, без утренней зорюшки, без света белого, без красного солнышка, так не могли бы жить без меня (имя рек). И буду я (имя рек) милее свету белого, светлее красного солнышка. Да будет так!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На мыло: В полнолуние купите мыло (хорошее дорогое мыло) и наговорите на него: "Раз умылась- преобразилась, два умылась- стала хороша, три- рабу Божьему (имя) мила. Аминь", каждое утро намыливая мыло повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1 Процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и пол чайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
"Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красу вы укрепите. Чтоб девицы иззавидовались, А ребята заоблизывались. После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица! "
2 Заговаривают воду и ей умываются.
"Говорю по первому разу, говорю по второму разу, говорю в третий раз. Как люди любят ясное солнце,не могут жить без чистой водицы,так чтоб без меня,девицы,люди охали и скучали,с умилением провожали и встречали,самой лучшей,самой баской называли. Во имя отца и сына святого духа. Ныне и присно и во веки веков.аминь"
3 Читать по утрам, умываясь:
Я,раба божия(имя).народилась,в святом храме крестилась,в молоке белом плескалась,румяной зорюшкой вытиралась.чернота на мою бровь,на щеках алая кровь,тело моё бело.Бог благославлял,ветер-батюшка расчесал.расти,моя коса,до пояса,чтобы я(имя)была бела,стройна.глядели бы на меня не нагляделись,смотрели бы не насмотрелись. Во имя отца и сына и святого духа.ныне и присно и во веки веков.аминь Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: