https://www.bagiramagic.com/forum/21-6537-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
стучать можно по документам на жилье, на план земельный, и по стенам жилища. делать до результата. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Подойдите к дверям соседей, сомкните руки в замок и говорите:
"Пойду от стены к дверям, от дверей к воротам. Из ворот выйду в поле, во широкое раздолье. В поле том течет быстрая река, У реки той бумажные берега. Я нагнусь, сполоснусь, Небесной вышивкой оботрусь. Стану я на запад хребтом, На восток встану лицом. Как глубокой реки песка с глубины не достать, Все бумажные берега не пережевать, Так никто бы не мог слова худого сказать Обо мне, рабе (имя). Бумажные берега, запекайтесь Злобливые уста, закрывайтесь. Казалась бы всем милей света, Искали бы все моего слова и привета. Ключ. Замок. Язык". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/26-4404-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По поводу раздражающих соседей. Нет абсолютной правды на земле. И спекулировать на низменных инстинктах людей(как это делает подавляющее большинство теперешних практиков - не гуд. И карму, наработанную такими "практиками" не снять крадниками со своих коллег, и не скинуть в "огненную лаву". Всем, кого не устаивает их жизнь, я советую разобраться в себею И принять адекватные решения. Мы детей-то своих переделать не можем, мы их или любим, или нет. И всегда несем за свое отношения к другим ответственность.
Любое плохое окружение надо менять, в том числе и магическими методами. Магия не работает- ищите другие пути, в современном мире их очень много.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Берем стакан, с которым вам не жалко расстаться, набираем в него воду, ставим в холодильник, не в морозилку, в своем доме не шептать на воду, только под дверью соседней, поэтому лучше делать ночью или тогда, когда все на работе и вас никто не увидит.
«Водой холодной стуженной пыл задорный и ссоры соседей (имена) прекращаю, рот им на замок закрываю ,водой заговоренной вход в дом поливаю, отныне соседям (имена) не бушевать,покой знать, другим не мешать. Начнут мешать, им (имена) смерть познать, а мне (имя) спокойно отдыхать. Как сказано, как велено, так тому и быть. Аминь».
Поливаете водой ручку двери, дверь и порог. Стакан выбросить в мусор, на улице. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Многие ссоры с соседями по даче, в подъезде, дома или на работе длятся долгие годы, а порой заканчиваются судами или кровопролитием. Чтобы разорвать этот адский круг, нужно прибегнуть за помощью к следующему заговору. Он способен погасить вражду, заставить покориться и смириться вашего недруга. Читают ее в спину идущего неприятеля.
Как ветер буен траву и древа клонит, Так и ты, мой вражина, клонись. Мне, (имя) покорись. Я тебя выше, а ты меня ниже. Рта супротив меня не открывай, Глаз на меня не поднимай. Мое слово первое, и второе, А твое (имя) никакое! Дум про меня не держи. Слова против не говори. Я во поле колос, выше других, Твое место у ног моих! Ночь минует, утро приходит. Утро приходит, солнце встает. Никто дел и слов моих не собьет. Ключ. Замок. Язык. Заклято. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: