Багира | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/bewitchment?w=wall-1027224_453
Установите алтарь.Поставьте курильницу в центре,перед изображением Богини. Здесь же положите круглое зеркало диаметром примерно 12 дюймов(1дюйм=2,54см). Вокруг алтаря поставте 9 белых свечей. Воскурите защитный фимиам(сандаловое дерево,ладан,копал или розмарин). Начиная со свечи, стоящей прямо напротив изображения Богини,произнесите такие(или сходные по смыслу) слова:
Лунный свет защити меня!
Повторяйте эти слова,зажигая каждую свечу. А теперь, взяв в руки зеркало, воззовите к Богине в ее лунном аспектк с такими (или сходными) словами:
Великая Богиня лунного света и повелительница морей, Великая Богиня мистической ночи и тайн, В этом круге горящих свечей, Рядом с твоим образом, Защити меня своей ужасающей мощью, Изгони все дурное!
Стоя перед алтарем,поверните зеркало к свечам так, чтобы в нем отразилось их пламя. Держа зеркало, обращенное к свечам,медленно двигайтесь по часовой стрелке вокруг алтаря, наблюдая,как отражение пламени мерцает вокруг вас. Постепенно увеличивайте скорость движения, мысленно взывая к Богини о Защите. Двигайтесь все быстрее и быстрее; смотрите, как отраженное пламя свечей пляшет в воздухе, очищает его, сжигая негатив и те лазейки, через которые дурные энергии попадают в ваш дом. Зарядите свое жилище защитным светом Богини. Бегите по кругу вокруг свечей до тех пор, пока не почувствуете изменение атмосферы, пока не ощутите,что ваш дом очищен и находится под охраной Великой Богини. Когда закончите, снова встаньте перед изображением Богини на алтаре. Поблагодарите Богиню любыми словами ,какие придут вам в голову. Пальцами затушите все свечи, одну за другой, свяжите их в один пучок белым шнуром и положите в укромном месте до тех пор, пока вам снова не придется (если придется) повторить этот ритуал с той же целью.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |