Багира | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| А вы помнить запах свежевыпеченного хлеба? Пусть не в русской печи, а в газовой духовке - все равно он имеет несказанный аромат и вкус не сравнимый с купленным в супермаркете. Не только хлеб, но и любая домашняя еда, приготовленная своими руками, без всяких там гмо и глютаматов имеет волшебные свойства. Не верите? А вы попробуйте добавить в любимые рецепты немного волшебства.
С плохим настроением хлеб лучше не замешивать. Если ситуация понуждает, то во время замеса говорить на ладони по три раза: «Плохо не то, что замешиваю, а то что мешает мне. Плохое во мне, замес на столе. Аминь».
А что бы сдоба была вкусной и пышной, нужно дважды произнести магические слова. Один раз говорят, когда месят тесто, другой раз — когда в печь сажают. Вот текст: «Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Будь моя стряпня снято, крылато. Святая Матерь Божья, испеки Господний божий дар. Пекися с Богом. Аминь». Или так: «дай, Господи, спорины. Хлеба высокого и яты. Не прытычься, не урочься, Божий хлеб. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |