Это чай можно сделать в понедельник, вторник или пятницу на растущей луне. Вам понадобится: три свечи; красная, розовая и зеленая, четыре семечка тмина, четыре укропа, чайный пакетик, пять лепестков розы (не используйте розы из магазина, они могут быть опрысканы пестицидами). Зажгите свечи и поставьте рядом с ними заварочный чайник. В него положите все ингредиенты. Вскипятите на маленьком огне две чашки воды и заварите чай. Налейте чай в чашку. Можно добавить сахар по вкусу. Если у вас есть фотография вашего любимого, смотрите на нее, когда будете пить чай. Скажите: - Я подношу чашу к губам и пью этот чай, чтобы любовь пришла и осталась!
Чай «страстное желание».
Вам понадобится: одна чайная ложка семян укропа, одна чайная ложка цветов жасмина, две чайные ложки мелких бутонов розы, столовая ложка зеленого чая. Смешать все ингредиенты и заваривать как обычный чай. Можно добавить сахар или мед по вкусу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Смесь для чая нужно готовить на растущую луну в пятницу.
Вам понадобится: щепотка розмарина, Две столовые ложки обыкновенного черного чая, Три щепотки семян тмина, Три щепотки молотого мускатного ореха, Три листика свежей мяты, Шесть лепестков розы (Не используйте розы, которые продают в цветочных магазинах, это вредно для здоровья. Кто знает, чем их поливают, чтобы они так долго хранились?), Цедра лимона, Три стакана воды, Сахар или мед по вкусу.
Смешайте все ингредиенты в фарфоровой или стеклянной посуде. Когда будете смешивать говорите: - Пусть свет луны растущей сделает меня желанной для (имя). Смесь храните в плотно закрытой емкости. Когда захотите угостить любимого этим чаем, положите смесь в большой заварочный чайник, залейте тремя стаканами кипятка и дайте настояться. Налейте чай в чашку и скажите: - Богиня любви, услышь мою просьбу, пусть (имя) полюбит меня!
Добавьте сахар или мед по вкусу и угостите любимого. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вам понадобится: пять частей лепестков розы, Одна часть гвоздики пряность), Одна часть мускатного ореха, Одна часть имбиря, одна часть лаванды. Заваривать смесь в отдельном чайнике и добавлять в обычный чай.
В большинстве своем, природа нас создала более эмоциональными, более чувствительными, тонкими и чутко реагирующими на все изменения из вне, посредством своего тела. Маленькие и большие нервные потрясения, волнения, заботы могут стать для любой женщины причиной изменения ее гормонального фона, а это значит сопровождаться рядом самых разнообразных нарушений в организме. Женский чай с душицей: рецепт приготовления: Но, природа учла все это и позаботилась о нас, послав нам такое замечательное растение, как душица обыкновенная (орегано) - женская Но, природа учла все это и позаботилась о нас, послав нам такое замечательное растение, как душица обыкновенная (орегано) - женская трава» или «материнка».
Это ароматная травка способна справится с множеством женских заболеваний, наладить гормональный фон, успокоить нервную систему, усилить кровообращение в области малого таза и укрепить организм.
Рецепт этого замечательного женского чая поможет решить женские проблемы, является отличным антидепрессантом, способным поднимать настроение и увеличивать уровень нашей женской энергии, делая нас более привлекательными и , что не мало важно, более успешными!
- Душица свежая примерно 5-стебельков с листьями или сушеная 1 с. л - Трава чабреца примерно 5 свежих веточек или 1 ч.л сухой травы - Семена фенхеля 0, 5 ч.л - Корень имбиря 2 см - Лимон и мед по вкусу
Душицу и чабрец кладем в заварочный чайник и заливаем горячей водой, добавляем тертый корень имбиря(трем вместе с кожурой, в ней все самое полезное) и зерна фенхеля.
Даем настояться чаю 30 минут. Готовый женский чай с душицей подаем с медом и лимоном. Очень вкусно!
Имбирь в этом чае играет роль тонизирующего компонента, а фенхель очень благотворно влияет на гормональный фон женщины, помогая также бороться с проблемами мочеполовой системы. Чабрец-это успокаивающая травка с замечательным ароматом!
Все вместе, эти компоненты образуют вкуснейший и полезнейший женский чай. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: