Багира | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 18:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/babushkin.pogrebok?w=wall-127634300_10187
Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо.
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 3 кг.; • чеснок - 2-3 головки; • горький перец - 1 стручок; • сладкий перец - 5 шт.; • томатный соус - 0,5 л.; • сахар - 0,5 стакана; • вода - 1 стакан; • растительное масло - 1 стакан; • соль - 1,5 ч.л.; • 9% уксус - 3 ст.л. • черный перец - несколько горошин; • гвоздика - 3-4 шт.
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками. 2. Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус. 3. Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут. 4. Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать. 5. Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |