Багира | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 16:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чеснок — очень сильное магическое средство защиты. Общеизвестна его функция отпугивать вампиров и живых мертвецов. Также зубчик чеснока может пригодиться в кухонной магии. Для следующего заговора используйте кусочек черной ткани размером примерно 15 на 15 сантиметров и черную ленту длиной около 20 сантиметров. Положите чесночный зубчик на середину тряпочки для защиты и очищения. Насыпьте туда же щепотку соли, чтобы убрать негативную энергию, от которой хотите избавиться. Соедините вместе все уголки кусочка ткани, давая имя каждому в соответствии с названиями четырех элементов. После этого крепко завяжите их ленточкой так, чтобы получился небольшой мешочек. Проговорите заговор, когда будете готовить ваш оберег:
Силами Земли (возьмите один кончик), Силами Воды(возьмите второй кончик), Силами Огня(возьмите третий кончик), Силами Воздуха(возьмите последний кончик) Чудесный заговор ведьмы я создам. (на этих словах туго перевяжите ткань лентой) Убережет меня от бед и даст успех делам.
Не забудьте закрепить заговор следующими словами:
Пусть трижды энергия силу пробудит, Как пожелаю я, отныне так и будет.
Этот мешочек вы можете носить с собой или спрятать в самой посещаемой гостями и семьей комнате, чтобы в вашем доме работала магическая защита.
(с) Элен Дуган. Домашнее волшебство.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |