Огонь и соль почистят подарок
|
|
Багира | Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Случается, что подаренная даже близким и любимым человеком вещь, вызывает у нас непонятные негативные ощущения. Так выражается подсознательный конфликт с чужой энергетикой.
Простой прием поможет избавиться от влияния постороннего биополя.
• Замочите вещь или вещи на полчаса в подсоленной воде. Затем тщательно промойте под краном. Зажгите свечу и проведите несколько раз над вещами по часовой стрелке. Огонь «сожжет» остатки негативной для вас энергии. Если вещь крупная либо не подлежит замачиванию – оботрите ее смоченной в соленой воде тканью и также обнесите горящей свечой.
Такой ритуал очищения от чужой энергетики обязательно следует провести со старинными вещами, доставшимися по наследству или купленными в антикварном магазине – чем старше и чем красивее предмет, тем более он подвергался многослойному энергетическому влиянию – зависти, критике, возможно, даже кражам. Удачи вам!
https://vk.com/vse_o_magii?w=wall-43969777_60869
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:14 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Никогда не отжигаю подклады или плохие подарки. 1. кладу на землю, предварительно очертив круг против часовой стрелки рабочим ножом. 2.кладу в миску с солью, минимум на ночь. 3. если есть возможность, то потом промываю струйкой холодной воды. у меня артезианская, своя, течет из крана.
А если огнем отжигать, все сущи по дому разбегуться. ИМХО.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |