Для этого ритуала вам не нужно возводить круг и призывать четверти: это простой обряд, доступный даже "непрофессионалам". Используйте список действий в качестве ориентира и не стесняйтесь добавлять то, что считаете нужным. Обряд проводится во время уборки.
Начните с просмотра ваших вещей. Если вы не можете и носить это, есть это, или использовать это - выкидывайте!По мере того как вы сортируете и отбираете нужное от хлама, визуализируйте изношенные модели мышления, предубеждения или понятия, которые блокируют ваш успех и бросайте хлам в мусорку.
Сложите весь ваш беспорядок с рабочего стола или личного пространства в корзину или коробку, прежде чем начать чистку. Поставить все нужное на места после очищения.
Возьмите метлу и используйте её, чтобы освободить потолки и стены от грязи и паутины. Пока вы подметаете, пойте следующее заклинание:
"Пока я подметаю и пою эту песню, Все бесполезные вещи убираются прочь, Во время очищения - грязь остаться не может, Но дом мой подготовлен к светлым дням".
Продолжайте напевать, выметать и вытирать пыль повсюду, пока не закончите.
Снимите шторы и бросьте их в стиральную машину. Положите столовую ложку тимьяна в марлевый мешочек и добавьте его к циклу полоскания. Пока шторы полоскаются, повторяйте что-то вроде:
"Вымываются преграды в моей жизни, Вымываются стрессы и раздоры, Пустоту замените на покой и радость, И приготовьте дорогу новым успехам."
Положите такой же мешочек с тимьяном в сушилку или в место где сушатся постиранные вещи и скажите слова выше, заменив слово "вымываются" на "иссушаются".
Сделайте настой из мелиссы или вербены лимонной. (Сок и цедра целого лимона может быть заменой травам при необходимости.) Добавьте одну чашку трав на три стакана кипятка, помешивайте в течение десяти минут и процедить. Пока помешиваете - повторяйте:
"Лимонная трава свежая и лимонная трава терпкая, Раствори негативные энергии, отдели их От всего, что происходит в пределах твоего аромата, Вычисти старое, прошу".
Добавьте одну чашку раствора в мягкий очиститель, а затем используйте его, чтобы удалить грязь с плинтусов, дверей, подоконников и т. д. Добавьте вторую чашку в воду для мытья полов. Вылейте остальные в пульверизатор в смеси с нужным средством и применяйте его для стен душевой, кафельных поверхностей, унитазов, ванны и раковин. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Очистите зеркала в вашем доме. Возьмите спирт или любое спиртосодежащее средство: он убирает грязь и никотин гораздо лучше, чем аммиак, и сам очищает от отрицательной энергии. Пока вы применяете спиртосодержащее средство, говорите:
"Выжги беспорядок из наших жизней, Пусть стекло отражает вредное нам, пропуская лучшее."
Протрите насухо старыми газетами.
Ковры и ковровые покрытия - любимые укрытия для негативной энергии. По этой причине тщательно посыпьте их пищевой содой, прежде чем пылесосить.Когда пылесосите, скажите:
"Старое и затхлое, тебе не спрятаться, Я высасываю тебя изнутри. Из мест, где вы растёте и разводитесь, Убирайтесь прочь по моим словам!"
Иногда в доме поселяются негативные сущности. Избавиться от них не так сложно, как вы думаете: все, что нужно - это правильная приманка. Просто поместите лук кусочками в небольшие тарелки с уксусом, затем поставьте по одной такой тарелке в каждой комнате. Когда ставите их на место, скажите следующее:
"Я обращаюсь к вашим способностям Высосать негатив и прогнать его, Захватить и убрать прочь то, что преграждает путь, Моему благополучию в каждый мой день".
Когда лук станет коричневым - это верный признак того, что объект пойман и "крючок" сработал. Смойте содержимое тарелки в унитаз.
Предотвратите дальнейшее вторжение негатива путем окуривания в доме шалфеем и сосновой хвоей. Сожгите некоторое количество шалфея и сосновую ветку на блоке угля или немного хвои на плите, либо используйте курительные палочки-смуджи. Пусть дым заполнит каждую комнату дома. Во время окуривания говорите следующее:
"Сосна и шалфей, мои друзья-помощники! Защите меня и всё моё от всего негативного вокруг И задержите всё лучшее внутри. Да будет так!."