Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как почистить ловец снов?
БагираДата: Суббота, 23.12.2017, 10:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
"В сети встречала темы, где люди делились своим опытом использования ловца снов. Кто-то жалуется, что
сначала сны были прекрасные, а потом вдруг стали просыпаться с тяжёлой
головой, дурные сны появились, ощущение недосыпа. Это значит, что ловец
"забился" негативом и перестал работать. Современного человека окружает много стрессовых ситуаций и очень важно, какие мысли
мы думаем по поводу окружающего мира. Если мы используем негативные
психологические установки, много ругаемся, ссоримся с окружающими,
думаем про них плохо, завидуем, злимся и гневаемся, то в наших биополях
появляются сначала трещины, а потом целые дыры. И вокруг нас появляется
дурная аура, которая притягивает ещё больше таких ситуаций в нашу жизнь,
а значит, и в наши сны. Ведь сны по сути - это те 80% информации,
которую наш мозг получил бессознательно и не успел осмыслить. Он этим
осмысливанием занимается ночью. И вот тут появляются наши кошмары -
дурная энергетика засоряет ловушку для снов и она перестает работать
должным образом.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 23.12.2017, 10:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
Что делать?
Во-первых, надо работать над собой, чтобы наше мировосприятие было более
гармоничным. Воспринимать мир с установкой на любовь и приятие. А
во-вторых, надо почистить ловушку для снов. Потому что запутавшиеся там
кошмары и энергетическая нечисть по-прежнему будут там и будут мешать
вам спать.
Для этого нужно повесить ловца на день в солнечном месте, чтобы лучи солнца "сжигали" негативную энергетику. Ещё будет хорошо,
если ловца будет обдувать лёгкий ветерок. Так он почистится и зарядится
положительной энергией.
Существует ещё "искуственный" способ, прочла о нём в интернете, но сама никогда не пробовала - не было нужды. Способ
заключается в визаулизации и подзарядкой собственной доброй энергетикой.
Первый этап - чистка. С помощью визуализации снимают негатив и "заземлют его".
(Представлять, что энергия уходит в недры Земли и там "обнуляется")
Второй - непосредственная подзарядка. Исключительно в состоянии гармонии.
Любой энергией которой хотите, кстати можно дать установку на
"отсеивание" определенных снов."

https://vk.com/prosnis24?w=wall-46558304_53235

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 23.12.2017, 10:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Иногда так бывает, что хорошо настроенные ловцы "перестают" работать. Сначала сны прекрасны, а потом вдруг появились дурные сны и вы стали просыпаться с тяжелой головой, возникло ощущение недосыпа, или вообще пропал всякий эффект. Это значит, что ловец "забился" негативом и дурными снами и перестал работать.
Начнем с того, что Ловец создан ловить плохие сны и нехороших духов, стремящихся вам навредить, и все они застревают в его паутине. Можете представить, что в итоге творится с самой паутинкой? А еще если много ругаться, ссориться с окружающими, думать про них плохо, завидовать, злиться и гневаться, то вокруг человека появляется то, что называется "дурной аурой", которая притягивает еще больше таких ситуаций в его жизнь, больше плохих снов и всяких других нехороших духов. И вот тут появляются кошмары - дурная энергетика засоряет ловушку для снов, и она перестает работать должным образом.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 23.12.2017, 10:44 | Сообщение # 4
Архимагистр
Во-первых, надо работать над собой, чтобы наше мировосприятие было более гармоничным. Воспринимать мир с установкой на любовь и приятие. Это и для нервов хорошо и для дел. А во-вторых, надо почистить ловушку для снов. Потому что запутавшиеся там кошмары и энергетическая "нечисть" по-прежнему будут мешать вам спать.

Согласно легенде индейцев североамериканского племени кихту, "злые" духи, попавшие в ловушку, погибают с первыми лучами солнца. Это значит, что в принципе как-либо очищать Ловец Снов не требуется. Однако наш мир настолько наполнен всяческим "злом", а мы настолько оторваны от естественного образа жизни кихту, что лучше все-таки время от времени "проветривать" оберег. Лучше всего вывешивать зимой под белые хлопья снега, а летом держать на ветру в ярких лучах Солнца. Обязательно ветер и солнечные лучи - так он почистится и зарядится положительной энергией.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 23.12.2017, 10:44 | Сообщение # 5
Архимагистр
В интернете есть еще пара методов, которые я никогда не использовала и не проверяла.
Первый из них заключается в визуализации и подзарядкой собственной доброй энергетикой. Для этого нужна хорошая фантазия и положительный настрой, ну, и вера в свои силы, само собой. Он делится на два этапа. Первый этап - чистка. С помощью визуализации снимают негатив и "заземлют его" (Представлять, что энергия уходит в недры Земли и там "обнуляется"). Второй - непосредственная подзарядка. Исключительно в состоянии гармонии. Ловец держат в руках и "посылают на него лучи добра", так же вроде как делают установку на отсеивание определенных снов. Но я бы не рекомендовала делать такое с заказными ловцами, так как они уже настроены, их лучше вывешивать на солнышко. Зато этот метод хорош на магазинных, безликих Ловцах.
Второй, на мой взгляд, еще хуже, в том плане, что он скорее ведьмовской и не слишком хорошо подходит для работы с Ловцом, но хорошо для других магических предметов. Предлагается подержать его в проточной воде (смыть плохую энергетику) хотя бы часов 6. После чего высушить на Солнце. Но учитывая, что в основе настоящего Ловца ветки, нитки, перья и иногда клей... Лучше приберечь этот метод для чего-нибудь водостойкого. Опять же, вероятно, магазинный ловец это переживет, в нем использован пластик, ткань и остальное дешевое и неубиваемое.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 23.12.2017, 10:45 | Сообщение # 6
Архимагистр
И еще, если вы где-то прочли про лунный свет - забудьте. Ловец снов - ночной предмет, который работает ночью, так что этим вы его не почистите.
На англоязычных сайтах, особенно на индейских форумах, есть еще пара методов.
Один из них просто окуривание Ловца и помещения очистительной травой. У индейцев это шалфей (центральные и южно-американские используют еще и табак), у наших шаманов - можжевельник. Собственно, все, что чистит пространство.
Для второго потребуется морская соль. "Жменьку" растворить в воде, взять Ловец за веревочку и окурить его сначала травой(см. выше), а затем щелчком пальца обрызгать его солевым раствором.
Считается, что пропускать что-то сквозь Ловец - значит лишить его силы. Это, кстати, говорит о том, что метод проточной воды не для него. Хотя я по прежнему думаю, что магазинный можно так испытать, а затем зарядить. Но зачем эти мучения?
И напоследок, рекомендуется "чистить" Ловец раз в неделю, но в зависимости от ритма вашей жизни, это можно делать и раз в месяц.

https://aki-ira.livejournal.com/202749.html

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика