Багира | Дата: Вторник, 22.05.2018, 17:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для ополаскивания волос можно использовать такие травы: крапива, корень лопуха, кубышка, мята, мелисса, любисток, берёза. При ополаскивании и расчесывании приговаривайте: «Как вы, березушка и крапивушка, Листвою пышною да зеленою красуетесь, Так и мне (Имя) Передайте силушку ветвей и корешков, Чтобы стала я (Имя) Богата волосами густыми и длинными. Да будет так. Слово моё крепко-лепко Как Камень Алатырь»
от сглаза:
Произносить во время плетения: «Волосы заплетаю, путаю, путаю мысли чужие, недобрые, не распутать моих волос, не сглазить меня, не обидеть меня, не лишить меня воли. Гребень в косу втыкаю, тыкаю гребнем врага и обидчика, пусть мысли дурные к нему вернутся , а меня не коснутся. Слово мое крепкое».
Кормящая мама, заплетая косу, например, колосок, может огородить себя от порчи и от потери молока, не дать недобрым людям воздействовать на себя и на своего малыша дурными мыслями.
Сначала расчесать волосы три раза по семь раз, перекидывая их с одной стороны на другую, а потом заплести любую сложносоставную косу, произнося: «Косу заплетаю, молоко сберегаю, оберегаю от горечи. Речи чужие, мысли дурные прочь, слово должно помочь, волос к волосу ластится, мягко стелется, с телятся речи добрые, светлые, льется молоко сладкое, дитятке моему на радость и на здоровье. Слово мое крепкое».
И последний штрих – закрепить косу красной лентой или заколкой с красными и белыми элементами.
Заговор для обретения любви
Если есть желание найти свою любовь, то, на растущую луну, в полночь, нужно распустить волосы и расчесать их перед окном, желательно, если будет попадать лунный свет или хотя бы в окно будешь видно луну.
Представить своего принца, начать плести обычную косу из трех прядей, плести как можно туже, произнося: «Как волосы плету, так и любовь найду, как коса туга, так любовь крепка, как три пряди в косе, так и любовь во мне.Прядь к пряди пряду, любовь приведу». А потом, не расплетая косы, лечь спать.
Для густой косы:
расчесывая ,говорить такие слова:
Коса – девичья краса.
У девушки без косы – нет красоты.
Расти, косынька, до пят, все волосыньки в ряд.
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса.
Расти, коса, не путайся - дочка, маму слушайся.
Не расплетайте косы до вечерней росы - суженый придет, сам расплетёт.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |