Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Зимушка - Зима . Новый год.
БагираДата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:14 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В новогодние дни не надо забывать и о защите своего жилья от злого колдовства , порчи , сглаза и наговора.
Как же защитить свой дом ?
В этом нам помогут самодельные снежинки .
Есть такая традиция - наклеивать снежинки на окна .
Они - то и становятся оберегами от посторонних глаз .
Для этого надо самим вырезать столько снежинок , сколько хочется .Слепите снеговика возле дома - и он станет вашим надёжным защитником.
Снеговик должен быть вылеплен из чистого снега , лучше из только что выпавшего.
Он должен быть обязательно с лицом : глаза , рот , нос .
Руки лучше делать из веток ели или сосны - эти деревья сами по себе очень мощные защитники.
Когда снеговик слеплен , все правила соблюдены , оберните шею своего защитника тёмно - бордовым шарфом , приговаривая заговорные слова :
" Снежный хранитель ! Пока дуют холодные ветра , оберегай от болезней и горя мой дом и всех живущих в нём . Пусть комфорт и здоровье поселятся в нём , И наш дом будет благословенной чашей ! Да будет так ! "
Ваш волшебный защитник прослужит вам верой и правдой во время всех зимних холодов.
Счастливой и сказочной вам зимы !
Хорошего настроения на всю зиму !
И пусть ваш снеговик - защитник вас хранит и оберегает на славу !

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Зачерпнуть ведром немного снега и принести в дом.
После опустить руки в ведро со снегом.
Произнести слова:«Как снег тает, так злая судьба с меня (имя), слетает. Судьба наговоренная, огнем раскаленная. В талую воду порча уйдет, с меня вся недоля сойдет».Как только слова будут произнесены, вынуть руки из снега, а ведро поставить к печке. Когда снег полностью растает, вылить воду за домом.Заговор на исполнение желанияДля этого заговора лучше всего выбирать солнечный день во время святок. Наберите снега, принесите его домой, зажгите голубые свечи(три- пять,- по вашему желанию) и высыпьте снег горкой на большое плоское блюдо. После этого возьмите толстую белую свечу, и, загадав желание, начинайте капать воском по часовой стрелке на снег, начиная с самой вершины и до основания горки. При этом читайте заговор:Воск со снежной вершины спускается,
и желанье мое исполняется,
капли воска – дорожка событий,
обстоятельств, стечений, открытий,
что желанию сбыться дадут,
исполненье его принесут.
Я поставлю последнюю точку,
и замкнется финальная строчка.
Как последний растает снег –
так обратной дороги нет.
Да будет так!Теперь дождитесь, пока снег полностью растает, но не нагревайте блюдо. Воду слейте, а восковые капельки соберите в маленький мешочек и храните до исполнения желания.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:15 | Сообщение # 3
Архимагистр
Чтобы мечта сбылась , вам поможет обыкновенный грецкий орех , вот только он должен быть большим и красивым .
Обряд проводится 31 декабря.
Для этого возьмите свой волшебный орешек , аккуратно разломите его пополам , выньте сердцевинку , которую потом вы должны будете съесть , думая про то , как исполнилось ваше желание.
Возьмите маленький листочек бумаги.
Напишите на нём три своих самых заветных желания , сверните его в шарик , поместите этот шарик внутрь своего волшебного орешка , соедините половинки. Лучше склеить их при помощи свечки.
Плотно оберните волшебный орешек фольгой , перевяжите зелёной шёлковой нитью и повесьте своё волшебное украшение на ёлку .
6 января необходимо снять орех .
Вам нужно будет уединиться в безлюдном месте.
Развести небольшой костерок из еловых веток и бросить в него свой волшебный орешек.
Глядя на пламя костерка , скажите 12 раз заговорные слова :
" В тесной темнице мечта плакала - томилась , на волю просилась. Огонь ту темницу сокрушил , в небесную высь мечту отпустил. Мечта взлетела высоко , за белое облако , налеталась , нагулялась , мне , рабу ( е ) Божьему ( ей ) ( имярек ) досталась. Так тому и быть , заговор мой не перебить. Аминь ! "За 3 дня до Нового года надо нужду отвадить: вечером сделать 4 шарика из снега и бросить их в разные стороны, прошептав: «Не снег бросаю, нужду отваживаю. Лети - не возвращайся, меня больше не касайся».

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:16 | Сообщение # 4
Архимагистр
На Новый год. Соберите все носки в доме и приведите их в порядок.
ВНИМАНИЕ: Зашейте, заштопайте и обязательно не оставляйте грязных пар. Затем, аккуратно разложите на полке, но предварительно, свяжите каждую пару вместе, при помощи узла. И на следующую ночь, 1 января после 12 часов ночи, развяжите и сложите как обычно. Во время вязки, говорите слова: « Как носки связываю, так и деньги к себе привязываю». Аминь.Ещё в старину, считалось, что носки и деньги, как единое целое. Это выражалось во многом. Голые, босые ноги, это знак пустого стола, болезни и безденежья. Это правда. Далее, со стороны, ясновидящих и одарённых людей, которые помогают людям, существует много ритуалов с носками в постоянстве денег. Тонкая нить предков, тянется не одно поколение и передаётся по наследию всего рода магов и ясновидящих людей. Носки, говоря простым языком, создают образ мешка и причём открытого. А если мешок порвётся? Это значит и деньги исчезнут.Носки с деньгами
Смотрите, особенно важны вещи, которые близко соприкасаются с телом. Это нижнее бельё и носки. Вы берёте деньги в руку на расстоянии солнечного сплетения или чуть ниже, затем кладёте в кошелёк. А теперь представьте, что раньше таких атрибутов не было и деньги, прятали в чулках, носовых платках и носках. Носки, перекрывают уход ауры вашей оболочки, это значит конечный путь, поэтому и появилась связь носков и денег между собой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:16 | Сообщение # 5
Архимагистр
СДАЧА ОТ ПОКУПКИ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВКогда покупаете подарки к Рождеству и Новому году, все монеты, что у вам будут давать на сдачу, тратить нельзя. Складывайте эти монетки дома в шкатулочку или красивую коробочку. Когда купите абсолютно все подарки, можно провести ритуал на привлечение денег.Зажгите свечу и обнесите её вокруг шкатулочки с деньгами три раза по часовой стрелке. При этом произносите:"Подарки от души - остатки тратить не спеши. В короб запечатаю, свечой благословлю - чтоб росли да умножались, да сил набирались. Чтоб весь год мне от судьбы подарки собирать, да нужды не знать! Аминь".Потратить эти монетки можете через год, покупая подарки к очередным зимним праздникам.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:18 | Сообщение # 6
Архимагистр
За 3 дня надо начать планировать блюда на праздничный стол. 
Этот обычай сулит хороший урожай и изобилие еды в доме.А вот если в последний день уходящего года вы позовёте человека , не проживающего в вашем доме , чтобы он помог в приготовлении оставшихся блюд , считается , что тогда в предстоящем году вы познакомитесь с интересными людьми и сможете укрепить отношения с друзьями.НОВЫЙ ГОД. НЕДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВОМУ.В России с давних пор верили, что под новогодней ёлочкой обитал домовой. Он перебирался под лесную красавицу как только её наряжали и оставался там до окончания праздника.Чтобы наладить свою жизнь, воспользуйтесь и вы этим волшебным соседством. Как же это сделать? Каждый день, после захода солнца, подходите к ёлке, поглаживайте потихоньку хвою и говорите трижды специальные заговоры по дням недели:В понедельник говорите негромко такие слова заговора:«Домовой, хозяин мой! Помоги, пособи, удачу в дом приведи! Хворь пусть уйдёт, горе с собой заберёт. Да будет так!»Заговор во вторник произносите тоже шепотом:«Домовой, хозяин мой! Подай мне свою помощь да защиту, чтоб ведьме меня не достать, колдуну меня не мучить. Да будет так!»Каждую среду заговор также говорите став около ёлочки:«Домовой, хозяин мой! Счастье да здоровье моих домочадцев охрани! Да будет так!»В четверг говорите заговор:«Домовой, хозяин мой! Дай мне семейного счастья и любви! Да будет так!»В пятницу трижды повторяйте заговор:«Домовой, хозяин мой! Подай мне крепкости ума и трезвости рассудка. Да будет так!»В субботу говорите заговор:«Домовой, хозяин мой! Сними всё наговорное, да напускное с хороминки моей, с меня рабы Божьей (ваше полное имя), да с домочадцев моих (перечислите всех поименно)! Да будет так!»А каждое воскресенье, перед тем как лечь спать, кладите в тарелочку немного каши и ставьте её под ёлку. На следующий день скормите остатки каши любому животному.Кстати, эти заговоры по дням недели применялись не только в Новый год, но и в обычные дни, чтобы наладить свою жизнь. наши предки общались с домовым стараясь задобрить его и выпросить благополучие, достаток, удачу и счастье.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:18 | Сообщение # 7
Архимагистр
Снежный оберег от нуждыВ народе считается, что оберег – это надежная и долговечная вещь. Но существует один оберег, который «живет» лишь до весны, но охраняет весь год. Когда выпадет снег (в любое время) нужно найти наиболее чистое место, где снег белоснежный и слепить небольшой, крепкий снежок. Внутрь снежка положить любую свою вещь (пуговица, ниточка от одежды и т.п.). После положить снежок в банку или ведерко и отнести домой. Поместить его в морозилку и держать до весны, пока не сойдет полностью с земли последний снег. Тогда комочек достается с морозилки и выносится на улицу, подальше от дома, но чтобы не растаял. Далее нужно оберег положить на землю и произнести такие слова:«Снежный оберег меня на весь год уберег. Вытянул из дому немочь и истому, горькую нужду и злую вражду – до весны да в целом году».После нужно оставить снежок на земле, чтобы растаял, и уйти домой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 22.12.2019, 01:19 | Сообщение # 8
Архимагистр
https://vk.com/@mystica_predkov-zimushka-zima-novyi-god

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика