Багира | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 10:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Порог - не только части двери вашу квартиру, но еще и некий вид энергетики, которая отделяет вас от окружающего мира. Он защищает от худого глаза и зависти, от порчи, если принять соответствующие меры.
Есть приметы, связанные с порогом дома: на пороге не стоят, не разговаривают. Вы либо выходите сами за порог, либо впускаете гостя в квартиру.
В любом случае, на пороге не стойте. Иначе застоите идущее в дом благополучие.
Через порог не передают никаких предметов. Над порогом всегда должны иметься обереги.
В старину втыкали различные острые предметы. Или вешали красный жгучий перец.
Также под порог закладывает обережный мешочек с солью и травами или кладут заговоренный нож. Защитные заговоры на порог дома Порча нередко наводится на порог дома, в таком случае стоит вам через «испорченный» порог переступить, и порча прицепится и к вам. Поэтому нужна защита на порог своего дома.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 10:05 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В пятницу, в полдень, возьмите левой рукой из деревянной солонки три щепотки соли и бросьте их в ведро (таз) с водой. Вымойте этой водой порог три раза, приговаривая при этом:
"Солью присолено, водою размочено, соль не гниет, так и порча к дому моему не пристает. Отвернись, откатись, обратно воротись! Вон пошла, я тебя не звала. Аминь."
Не так-то просто зайти в квартиру, поэтому чёрные дела вершатся у порога. Чтобы этого не допустить, прочитайте заговор на входную дверь, на порог.
"Катись катаньем доля худая, Разлучница-кумушница, Катись — не тянись, у порога не крутись, За крыльцо не цепляйся, на воротах не виси! Песнь лешова, воронья подмога. Катись от порога! Аминь."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |