1. Мочим расческу соленой водой. Вычесываем кота, приговаривая: " С гуся вода, с лебедя вода, с твари Божьей (имя кота) вся худоба!" повторяют так три раза.
2. Выкатываем негатив яйцом. Кладем в ложку сырое яйцо, обкатываем кота по часовой стрелке и при этом читаем.
В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу,сухотку присуху корчу, ломалицу приворожку, потягательницу кривицу крапивницу. Дело дневное, дело ночное, дело ветренное и поветренное. Возьми огонь на себя. Огонь да зола освободи тварь Божью (имя кота) от зла. Ключ, замок порог. Да будет так! Потом яйцо сжигаем.
3. Если животное не дается в руки или находится далеко, выкатывать можно по фотографии. Чистка с головы, выкатываем по часовой стрелке. Читаем такой заговор: "По головушке пушистой, по спинке гибкой, по лапкам быстрым, по пальчикам нежным, по сердцу резвому, по тельцу мягкому, по хвостику длинному. Грязь да хворь катается, на яйцо собирается. Собираю я всю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил тварь Божью (имя) мучаться, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А это можно только с животными делать или и с человеком? И в заговоре написано, что возвращается тому, кто наслал. А если никто не делал ничего плохого? Или это только в "подозрительных" случаях?
Это заговор именно для чистки животного, для чисток человека существуют другие методы. При чистках всегда поставленная негативная программа возвращается к тому, кто ее сделал. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Doom, лучше новую купить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Простите, знаю что не в тему- не нашла подходящей. Соседи отравили моих котов. Как думаете- ждать пока их Бог накажет или самой сволочей наказать. Да чтоб по полной прграмме?
Вот метод. Можно использовать как вису, к рунам месть.
Можно читать как заговор на месте гибели животного, или над ним.
"Смерть мучительная рукой окаянной на живностьположенная, жизнь загубившая, к пославшему тебя вернись, на тело его приживись. Все вы раны животного - болючие, горючие, мучительные, смертельные на теле злодеевом прорастайте, раскрывайтесь, к плоти лиходея навеки - приживайтесь! Быть тебе, ирод клятый, битым, давленным да крученным, своим злодейством умученным! Пусть хворь, боль, мука смертная на злодея пагубника переходит! Его плоть день и ночь изводит! Его душу терзает! Жизни его лишает! Как он изверг над живностью издевался, страданием чужим упивался, так бы он света белого лишился, в крови своей утопился! От этого мига тебе душегуб сохнуть и в страшных муках сдохнуть! Чтоб тебе ирод клятый, пусто было с часу сего и до веку. Да будет так"
И вот очень сильный метод. Всегда его делаю сама, если надо.
возьми пеньковую веревку и иди на место, где убили животное, затем завязывая на веревке крепкие узлы приговаривай: КАК СИЯ ТВОРИНА МУЧАЛАСЬ, ЗАДЫХАЛАСЬ, В АГОНИИ БИЛАСЬ, ПОКОЯ НЕ ВЕДАЛА, ТАК И ТЫ ЗВЕРОГУБ МУЧАЙСЯ, ЗАДЫХАЙСЯ, ПОКОЯ НЕ ВЕДАЙ, УХОДИ ПО ДОРОГЕ ТЕМНОЙ, ДА НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ. СЛОВО КРЕПКО МОЕ, ДА БУДЕТ ТАК! Потом выбрось веревку с узлами в уличную помойку искажи "не успеют узлы прогнить, а зверогуб наказан будет!" Потом уходи до дому не оглядывайся и не с кем неразговаривай. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: