Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1
Я здесь читала на сайте про сны и вспомнила, что мне приснился очень странный сон. Прошло больше года, но я до сих пор помню этот странный сон во всех подробностях. Вроде бы мы находимся в нашей старой квартире, где не живем уже 13 лет, в комнате темно. Бабушка лежит на своей кровати, на которой любила спать (умерла она уже в другой квартире и на другой кровати). В комнате темно. Я знаю, что бабушка беременная, и вроде раньше она уже родила девочку, но роды мама принимала, а меня не было. И вдруг бабушка встает и стоя очень быстро рожает девочку. Как-то практически моментально, я еле успеваю поймать ребенка, чтобы она не упала. Я зову сестру, чтобы она помогла перерезать мне пуповину, и не могу ее разбудить. Я держу этого ребенка на руках и вдруг она смотрит на меня и улыбается, хотя и не кричит, я знаю, что надо ее побить по спинке, чтобы закричала, но она не кричит, но я знаю, что она живая и с ней все хорошо. И вроде бы она выглядит не как младенец, а уже на полгодика. Пуповину я так и не обрезала. И руки все кровью залило. Я просыпаюсь сильно испуганная. Сон приснился в ночь с 22/06/09 по 23/06 /09(с понедельника на вторник) Как Вы думаете, что он означает?
Девочки, особенно грудные младенцы снятся к Диву, Прибыли. Кровь на руках - родственники. Что-то случится неожиданно приятное, достаточно большой подарок по жизни от кровной родственницы. Как-то так. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А мне сегодня сон такой запоминающийся приснился, будто мы с мужем долго долго едем на машине с гостинцами какими то , подарками в дом престарелых и там нас всчтречают 2 бабушки свекр мои и моя двоюродная бабушка(кроме последней все уже мертвы).Я рассказываю свекру как мы живем и какие у нас проблемы от его дочери, а он приходит в такую ярость и говорит"Что ж вы мучаетесь? Это я из под охраны выйти не могу, а вы придушите ее, и всех кто от нее рожден и будете счастливо жить с Ирой, она тоже от них мучается.Придушите" На этой дикой агресии я проснулась. Его живым не застала, вот сижу и думаю к чему этот сон?
Гадюка, родственники защитить Вас пытаются, волнуются за Вас. Подайте заупокойную. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вчера была годовщина (19 лет) со дня смерти любимой собачки. Собачка той-терьер, была очень-очень-очень любимая. А вот ночью приснился сон, что именно в эту годовщину умерла кошка, которая живет не со мной , а с родителями. И приснился котенок, которого якобы взяли на место кошки (тьфу-тьфу-тьфу). С кошкой вроде бы все нормально, обычно кошки мне сняться к слезам. Чтобы мог такой сон означать, вроде ничего такого не было...
Кошки - мелкие ссоры, дрязги, предательство. Что-то старое(кошка) - ушло, а на его место придет новое - котенок. Присмотритесь внимательно к своему окружению. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Спасибо, Багира. Мелкие ссоры имели место. Надеюсь, на этом и остановится.
Еще такой момент. Мне довольно часто, несмотря на прошедшее огромное время, сниться моя покойная собачка. Сниться в контексте того, что она ожила, спустя много лет после смерти и жива-здорова. Именно ожила после многих лет смерти. Чтобы это могло означать? Т.е. это не сон вчерашний или сегодняшний, но бывает время от времени.
Возможно, Вам стоит завести щенка. Душа собачки могла переселиться в другую, маленькую собачку, и она просится к Вам, что совершенно логично:)) Поищите объявления в интернете или сходите на рынок, возможно Ваш старый друг сможет к Вам вернуться. В другом, естественно, обличье. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:39 | Сообщение # 9
Oksy, а можно спросить: Вы похоронили Вашу собаку в таком месте, где ее можно навещать? Если да, то давно ли Вы были на могиле любимого животного? Вообще - посещаете это место, с тех пор как Ваш маленький друг Вас покинул?
DAda, я лично не хоронила собачку, у меня случилась такая истерика, что я из дома выйти не могла. Похоронили собачку родители где-то в лесу. Тогда как-то не принято было чем-то обозначаемые могилы животным делать. А родители точно место не запомнили. Так что могилку ее я не навещала и не навещаю.
Oksy, спасибо за ответ. Я спросила к тому, что иногда, как я читала, живым похороненное животное может сниться, когда опять оказывается в мире живых, "выходит из могилы" - откопано кем то, случайно, допустим. Но здесь, наверно, все же не тот случай, и я склонна быть солидарной с уважаемой Багирой - думаю, Вам стоит завести щенка
Стоит завести щенка. Но не того, что будете долго выбирать. Просто сердце включите, запустите мысль, и, если нет внешних ограничений, щенок сам войдет в вашу жизнь. И сны перестанут сниться
Спасибо всем за ответы. Но, я как-то не очень склонна к щенку и вообще собакам. Плюс к тому, что это определенное обязательство, которое я себе пока не могу позволить.
Уважаемая Багирв, расскажите как разграничивать сны от головы(психологические) и дейтвительно несущие посыл. Как я уже рассказывала в прошлом сне- мне свекр говорил разобраться с дочерью у УНИЧТОЖИТЬ ее ребенка. Вобщем то на ребенка я не решилась, а от вчера должен был подвернуться случай- для разборок с ней- случай провалился с треском. Зато ночью мне приснилисьопять ушедшие бабушки и свекр и очень сильно меня ругали- проводили беседу что я имею право только на уничтожение детей , но не ее тк убивать меняона не хотела. И вообще после этого сна в голове каша.