Чтоб расслабится.
|
|
Гость | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
| Я не вижу другого пути, чтоб расслабится в жизни. Главное не злоупотреблять этим. С ребятами бывает, в выходной день проводим время и смотрим футбол при этом. За то есть отдыхаем от жизни мы.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если Вы пьете в выходные, то относитесь не к алкоголикам а к бытовым пьяницам. Это в общем не так страшно, можно быть бытовым пьяницей всю жизнь и не стать алкоголиком в итоге. Да, проблема свободного времени у нас решается с Клинским в пуках. Это стереотип не так давно появился в нашей жизни, во времена моей молодости спиртное достать было достаточно сложно, да и стоило оно дорого. Как можно расслабиться без алкоголя, решит сам человек в том случае, если регулярные выпивки начнут опустошать его карман, бросит любимая девушка( и я ее понимаю - перегар меня саму приводит в состояние бешенства), не возьмут на престижную работу и пр. А пока - пейте и расслабляйтесь и смотрите футбол. Если это Вас полностью устраивает.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
igors90 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Считаю и так много хорошего в жизни и без этого. Человек должен сам выбирать чем ему занять свободное время.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:25 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| В сигаретах нет табака, в алкоголе нет алкоголя, одна химия. Каждый сам решает, как угробить свою жизнь...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |