Для быстрого снятия похмелья.
|
|
Властелин | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для быстрого снятия похмелья рекомендуется налить 20 капель настойки мяты перечной в полный стакан воды и сразу выпить. Через несколько минут наступит полное избавление от головной боли и других признаков алкогольного отравления.
|
|
| |
Taraxakum-79 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:49 | Сообщение # 2 |
Философ
| Заваренная мята свежая или высушенная это здорово! Прежде выпить какой либо абсорбент, как альтернатива активированному углю (т.к. повышает проницаемость сосудов. В условиях общей обезвожен гости организма при похмелье, хрупкость сосудов увеличивается в несколько раз.), энетеросгель (по инструкции), полифепан (2-3 ст. л. на стакан воды), фильтрум сти (3-5 табл.). Не перегружать организм обильными трапезами в течении дня (ваш организм в этот день итак будут работать в авральном режиме), исключить сладкое на день из 'приятностей' и КОНЕЧНО пить лучше простую воду либо травяные чаи. А лучшее средство от похмелья - не пить! )) ну или хотя бы не в больших количествах.
Taraxakum
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:32 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Шипучий аспирин, парацетамол. На самом деле похмелье это то же самое отравление, и выводить из похмелья надо по правилам очищения всего организма. Распространенное мнение, что "надо похмелиться" я считаю неправильным из-за того, что людей, которые не пьют в быту каждые выходные у нас - единицы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |