Властелин | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| - Очень сильный и действенный заговор, который выполняет тот, кто хочет бросить курить.
Нужно взять 12 прутиков яблони размером чуть меньше сигареты и толщиной около 3 мм и пачку, в которой лежат 12 сигарет. Поставьте свечку, разложите вокруг неё прутики в виде круга и читайте заговор: «Рано встану, перекрестясь, на дорогу выйду долгую, благословясь. За лесом дремучим, за полем широким стоит на перекрёстке столб, на том столбе чёрт, там сидит и мне слова говорит: «Кто мне даст табачку, того большим здоровьем и чистым златом нагружу». Я скажу ему так: «Как не велено курить православному, так и я не буду, забирай, чёрт, весь мой заморский табак, здоровье я рабу Божьему (своё имя) возьму, а на злато себе и ребятишкам обнов накуплю». Кто слово моё нарушит и табак от чёрта мне назад принесёт, у того тот чёрт всё, что есть, заберёт. Слово моё крепкое и воля сильная». После прочтения заговора достаньте из пачки сигарету и проведите ею над огнём со словами: «Ты, чёрт, табак забирай, а мне, что обещал – отдавай». Скомкайте эту сигарету, возьмите из круга прутик и вместо сигареты положите в пачку. Сделайте так двенадцать раз. Теперь нужно сделать оберег от курения: связать прутики крепко ниткой. Над связкой скажите: «Как сыновья Иакова выстояли вместе введение в искушение, так и воля моя, и слово моё справятся». Скомканные сигареты нужно выбросить на улицу как можно быстрее и как можно дальше. Оберег этот очень сильный, его нужно всегда носить при себе, а если захотелось закурить, то сожмите оберег в руке и повторяйте слова, которые говорились при связывании прутиков. - Нужно взять зеркало такого размера, чтобы в нём были видны голова и грудь сидящего человека. Дождаться заката солнца, когда совсем стемнеет, сесть перед зеркалом, поставить три новые церковные зажжённые свечи и сказать:
«Великий Господь, сжалься, помоги, на моё страдание погляди, пошли мне просветление, ибо я не могу избавиться от курения. Выпусти из темницы, и я буду тебе молиться и служить, как никогда и никому не служил. Истинно. Истинно. Истинно». Повторить заговор три раза, сплёвывая через левое плечо. Пальцами загасить свечки, ни с кем не говорить, дел не делать и лечь спать. - Сделать куклу. Если заговор на женщину, то кукла должна быть женского обличия, если на мужчину – то мужского. На кукле написать карандашом или ручкой чёрного цвета слова: «Господи, избавь меня, раба твоего (своё полное имя), от привычки курить».
На открытом пространстве нужно разжечь костёр из бумаги и дерева. В костёр бросить пачку с сигаретами, осиновые стружки и куклу, повторив три раза: «Гори отныне и навек, и повек». Идя домой, ни с кем не говорить, не оглядываться, а на первом перекрёстке бросить через плечо пять, пятьдесят копеек или пять рублей, сказав про себя: «Все уплачено». Дома ничего не делать, ни с кем не говорить, а лечь спать. Чтобы добиться успеха в любом деле, нужно очень верить и знать, что если долго мучиться, то обязательно что-нибудь получится. Удачи. http://skazhynet.ru/zagovor-ot-kureniya
|
|
| |