Багира | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В последнюю среду любого месяца, когда больной наркоманиейзаснет, зажгите свечу перед его именно иконой, встаньте на колени, перекреститесь и скажите:
Заклинается раб Божий (имя) Моими устами, святыми и сильными словами, Богом распятым и живым, Куполом храма золотым. Будьте вы, все мои слова, в исполнение, Для раба Божьего (имя) в исцеление. Выйди вон, дух соблазнов, из моего тела бела. Тела, матерью, рабой Божьей (имя), рожденного, Матерью крестной, рабой Божьей (имя), крещенного, Церковью и Богом благословленного, Духом дурманного беса оскверненного. Господь наш за нас на Кресте пострадал Свою кровь за раба Божьего (имя) отдал, Именем Святой Крови Иисуса Христа Нет тебе места, Сатана искуса, В теле белом раба Божьего (имя). Слово. дело. истинно. Заговорить наркоманию Подойдите к уснувшему наркоману, скрестите над ним два ножа и прочитайте заклинание: Раб Божий (имя), нашедший соблазнение через дела бесов и духов зла. Именем Бога Животворящего осуждаю тебя и приговариваю через ангела света к очищению. Изыди, скверна погибельная, сотворенная сыном ада. Отвяжись, именем Бога Отца, Именем Сына Христа, от раба Божиего (имя). Скорбь тела, боль тела, пойди в ад, и не приблизиться тебе к душе (имя)! Как эти два ножа образуют остов креста. Как крест держал Иисуса Христа, как Христос на кресте скорбел, так бы и раб Божий (имя) терпел, крепился, от дурманной во веки веков отступился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:32 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Всем близким наркоманов можно делать. Читать в зависимости от тяжести случая от 9 до 40 дней подряд.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |