Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Причины употребления спиртного во время и после лечения
БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 13:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Не писала раньше на эту тему, а зря.
Начну с лечения алкоголиков. Что такое алкоголизм? Это систематическое употребление примерно одинаковой дозы спиртного, водки, или пива. Реже - вина, или коньяка. Как часто должен пить человек, чтобы считаться алкоголиком? Человек должен употреблять спиртное чаще, чем 4-6 раз в месяц. Но как оценить ситуацию, если алкоголик пил-пил, а после лечения "завязал", а потом сорвался, и пьет, скажем, несколько дней подряд?
Считается это алкоголизмом?
По сути это рецидив. Рецидив болезни, алкогольной зависимости. И в случае подобных срывов всегда надо уточнять, что именно к срыву привело. если у алкоголика пьющие друзья, которые соблазняют его выпить, то по делу, и по канонам наркологии - надо менять работу, и изолировать бывшего алкоголика от друзей. Не иметь дома спиртного, вообще, никогда. Не устраивать дома и на даче застолий. Почему? А потому что любая диета с целью похудения заканчивается срывом, если только человек в процессе худения полностью не меняет приоритеты в еде. То есть с алкоголизмом точно так же - надо убирать повод для употребления спиртного. Любой.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 13:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Сроки, во время которых у алкоголиков вырабатывается условный рефлекс "не пей- станет плохо!" в каждом случае - свои. Но срывы, редкие, периодически случаются и через пару месяцев. и через полгода. Редко, но случаются, и после наркологической помощи, и после магической, и после энергетических чисток. Причина этого и моральная слабость алкоголиков. И то, что я называю "привычка пить".
Что такое "привычка пить" - это привычка снимать с себя ответственность, или усталость путем употребления алкоголя, который привычно расслабит мозг. Алкоголики редко успешные люди, как правило они все со сложной, иногда трагической судьбой. Что из этого следует? С алкоголиком жить сложно, для его лечения нужно набраться терпения, и подождать. И самое главное, о чем я писала выше - устранить сами поводы употреблять алкоголь, выпивать.
К свободному употреблению алкоголя приводят и карманные, "отдельные" деньги в семье. И друзья, компания собутыльников. Для того, чтобы поменять существующий фон нужна отдельная работа, врача-нарколога, психолога, или мага - требуется чтобы сохранить эффект от лечения - устранять пьющих друзей от алкоголика, улучшать условия его труда, привлекать в жизнь человека новые интересы.
Вообще хронический и длительный алкоголизм не зря приравнивают к шизофрении, течение этих заболеваний одинаковое, вроде уже и вылечился человек - и вдруг травмирующая ситуация(конфликт, неудача, метеоусловия) и идет внезапный срыв.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 13:42 | Сообщение # 3
Архимагистр
Отдельно я хочу отметить связь приворотной магии и алкоголизма. То, что человек после поставленного приворота может пить это не прямое действие приворотной магии, конечно нет. Это побочка, когда душа у человека "хочет" иного(уйти, жить по-другому, с другой женщиной), а из-за поставленного приворота человек это не может сделать, тоскует и начинает пить. Пытаться убрать безысходность из мыслей при  помощи алкоголя.
Поэтому привороты алкоголикам ставить не рекомендуется, и во время магических методов лечения привороты лучше снимать, поскольку они в общем-то являются тоже энергетическим негативом. Поскольку идут против воли того, кому поставили принудительное к отношениям действие - приворот.
Бывает и другая побочка, когда пьет муж колдуньи, целительницы. В случае направленности практик на целительство идет как бы отработка того, что жена снимала с других. В случае черного колдовства жены мужу может прилетать обратка, поскольку длительно живущие супруги по сути на двоих имеют один энергетический канал. А третья причина пьянства мужей у колдующих женщин - им банально скучно, пока жена колдует, таким мужчинам по сути нечем себя занять.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 13:51 | Сообщение # 4
Архимагистр
В заключение напишу, что по аналогии в лечением насморка, на лечение, извините, соплей до результата, может потребоваться один флакон каплей в нос, а может потребоваться три. Или пять. А если человек работает на сквозняке, и часто простужается, то у него вообще может случится хронический ринит. Поэтому наравне с лечением надо устранять и вторичные причины алкоголизма. Иначе антиалкогольная завязка(даже подшивание), любыми методами, даст только временный эффект.
Отдельно хочу попросить тех, кто приходит ко мне с запущенными случаями алкоголизма, выполняйте мои рекомендации. И если от вас отказались уже и наркологи и маги, на уровне моего лечения пошли существенные подвижки, потом внезапно случился срыв, и на фоне этого срыва - вы не выполняете простейших моих пожеланий, то о чем можно говорить? И как дальше работать?
Только одно остается - теперь каждое конкретное мое действие будет для всех стоить дополнительных денег, если по-хорошему не хотите понимать. Это, кстати, будет стимулировать клиентов наводить своевременно порядок и в личных отношениях с алкоголиком, и во всех остальных прочих семейных делах.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 14:08 | Сообщение # 5
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/27-15396-1#44487

мнение наркологов по поводу перспектив лечения алкоголизма.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика