Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Как часто можно пить?
БагираДата: Вторник, 28.07.2015, 07:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Никак. Самое правильное - воздержаться от употребления алкоголя вообще.
Привычка пить сформировалась у подавляющего большинства населения еще в то время, когда водка в магазинах стоила 3 рубя 62 копейки, а подвижки в высшем руководстве страны происходили не иначе как после смерти старших товарищей.
При этом алкоголь расслабляет, развязывает поведение, придает человеку неадекват и сонливость.
Тотальное же увлечение молодежи пивом в настоящее время никак нельзя назвать, кроме как умышленной идеологической диверсией, заканчивая среднюю школу.и  сдавая пресловутое ЕГЭ, молодые люди уже почти в 50% случаев - пивные алкоголики.
Что делать, и как с этим бороться, в том числе и при помощи магии?
Самое главное, и самое важное в человеке начинается с семьи. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши дети не употребляли алкоголь - не пейте сами,с  того времени, как детки войдут в осознанный возраст. Это не так сложно на самом деле - в борьбе с алкоголизмом близких людей начинать с себя.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 28.07.2015, 07:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
Подавляющее большинство тотальных и неисправимых уже ошибок в своей жизни, человек делает в состоянии алкогольного опьянения. Драки, измены, грубость, скандалы - все это происходит тогда, когда язык человеку "развязывает" алкоголь. Качественного алкоголя сейчас в продаже практически нету, а если есть, то он стоит таких денег, которые семья "среднестатистического алкоголика" если бы и хотела - не смогла бы заплатить.
Лечение же алкоголиков затратное и по нервам, и по деньгам, и в общем, малоэффективное. Кроме, может быть, нескольких методов, на которые алкоголик добровольно соглашается сам. Но уговорить пьющего человека на лечение у спеца - очень сложно. При этом разговоры тех, кто хочет заказать лечение алкоголика, что 10-15 т за курс лечения от винопития на уровне мага - это лукавство. И очень часто банальный субподряд. Потому что водка и пиво стоят столько, что на выпивку человек реально только за один месяц тратит больше 20 т рублей, и это не считая потерь косвенных: скандалов, рисков вылететь с работы, подраться, и т.д. Поэтому, и еще потому, что ошибки человека, который довел сына до пьянства, бесплатно никто не обязан исправлять, лечение алкоголиков есть, и будет платным. И платой за лечение к тому же будет обязательное изменение привычек всей семьи. Да, у тех, у кого здоровые дети,и  те, у кого дети больны отличаются существенно в организации и образе жизни семьи. Появление в семье сына с алкогольной зависимостью, или пьющей дочки - вина их родителей, увы. Поэтому жалобные письма "Век буду Бога молить, ПАМАГИТЯ!" никогда не оставляли на моем уровне никакого значимого следа. Смогли распустить себя и детей, и вырастили алкоголиков, хотите их вылечить - усвойте, ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ,

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 28.07.2015, 07:26 | Сообщение # 3
Архимагистр
Теперь о том, почему теперь я буду смотреть, советовать и лечить ТОЛЬКО тех алкоголиков, родственники которых, заказывающие лечение у меня, пришлют мне свои фотографии. Подавляющее большинство "мамашек-хлопотуш" сами  своим поведением привели своих деток к алкоголизму. Чем? Постоянной опекой, клеванием мозгов, тем, что сами не состоялись как жены, и выместили все свои нереализованные психологические желания и комплексы на том члене семьи, муже, или сыне, которые, чтобы "сбежать" из утомительной реальности, где царит домашний диктатор, в качестве компенсации начали пить.
Вообще в нормальных семьях дети употребляют алкоголь меньше, чем в семьях, имеющих "скелет в шкафу". Что такое по моему пониманию "нормальная семья"? Это семья, где родители живут сами, и дают возможность своим детям - жить. Воспитывают детей тогда, когда они "лежат поперек лавки",а  когда дети вырастают, сами стараются их уважать. Уважать их пристрастия, поступки, решения. Поэтому "мамашкам-хлопотушкам" при заказе и лечении алкоголиков надо начинать с себя. Брать за своего "домашнего алкоголика" на себя ответственность, и соответственно уже с таким подходом к лечению искать спеца, вреди врачей, или среди магов. Не получается - тогда только в церковь, Сорокоусты иконе Неупиваемая чаша, и батюшкам в ножки - земные поклоны бить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 28.07.2015, 08:21 | Сообщение # 4
Архимагистр
Прикрепления: 1740325.jpg (93.8 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика