Магия имеет не такой большой набор средств и способов для магической завязки от пьянства. Но я писала и пишу(и не только в теме лечения алкоголиков), если какая-то негативная привычка, или событие имеет причину вне темы - алкоголизма, или ухода из семьи, то вопрос полного избавления от проблемы несколько шире, чем обычная тема избавления человека от употребления спиртного. Хочу привести не мой пример, мне его рассказывал мой коллега, тоже колдун: мать лечила пьющего сына, всю жизнь. Сын приходил пьяный, ложился спать, просыпался, уходил. а потом приходил опять сильно пьяный. Мать потратила на лечение алкоголика-сына большое количество времени и средств. Сын вылечился, и через два месяца завязки убил свою мать. То есть, для всех, кто сетует, что кто-то из семейных пьет: избавление от алкогольной зависимости не означает, что у человека сразу же появится в семье лад, работа с деньгами, и здоровье. Потому что алкоголики, или пьяницы - это все больные люди. Алкоголизм это болезнь, пьянство - пагубная привычка. Но пьяницы пьют реже, не входят в длительный запой, не теряют свой социальный статус, не бегут похмеляться в аптеку за настойкой боярышника. Пьяница пьет для того, чтобы его не терзали какие-то проблемы, которые он не в состоянии решить без посторонней помощи. Бывает так, что на человеке стоит приворот. или есть склонность к алкоголю по Роду. В неосложненных случаях достаточно всего несколько обрядов по избавлению человека от винопития. В тяжелых случаях приходится решать и другие проблемы с негативом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На простой вопрос, как лечит алкоголиков маг, имеется такой же простой ответ - маг перекрывает алкоголику алкогольный канал и лишает его удовольствия от приема алкоголя. Но маг не может изменить самого человека, или его наследственность. А если человек не испытывает удовольствия от приема алкоголя, а пьет, чтобы элементарно уснуть, успокоиться, отключить мозги? Сколько отзывов на наркологических сайтах, о том, как повышается агрессивность алкоголика после завязки, у бросивших пить наблюдается бессонница, человек склонен устраивать скандалы, потому что алкоголь при приеме внутрь работает как седативное средство. Поэтому при лечении алкоголика у нарколога ему всегда кроме противоалкогольного лечения назначают кучу сопутствующих препаратов: от бессонницы, для душевного равновесия, от депрессии, тонизирующие средства, витамины. Теперь давайте разберем ситуацию, молодой парень, развелся с первой женой, вторая жена родила тут же ребенка, ребенок болеет, орет, новая жена требует денег, денег и работы. А покоя нет. Как в этом случае поможет завязка от алкоголизма? Я, или другой маг, идет и просит неважно какие Силы, хоть в церкви, хоть где - сделайте так, чтобы человек бросил пить. А проблема так и не решается. Новая жена, манипулируя ребенком, продолжает истерить, бабушка встает на сторону жены, хотя не живет с сыном, но ребеночек-то уж больно хороший...Что в этом случае сделать магу? Новой жене вправить мозги? Поискать парню "за свой счет" новую жену и новую денежную работу? вы хоть иногда себя слышите, дорогие мои? Я в таком случае делаю завязку, и ставлю долгосрочные скиды негатива с человека. А уже решать проблемы по мере их поступления в семье должен тот, кто заказал лечение алкоголика. Кстати, вот в подобных случаях прекрасно лечит таких молодых пьющих ребят... развод. А вы как хотели? если за несколько лет, что сын с невесткой живет, он потерял здоровье и работу, так что, ради родившегося внука или внучки магически "тянуть корову на баню" вечно? Предложите невестке развод, и пусть сын живет своей жизнью. На фоне моей алкогольной завязки у него начнется совсем другая, новая жизнь. В конце концов алкоголизм всего лишь симптом общего неблагополучия, получив свободу человек станет жить по-другому, завязка-то никуда не делась. Зато уйдет из жизни вредная и истерическая невестка. Не думали об этом? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще раз прошу родственников, желающих заказать лечение алкоголика на моем уровне, научиться отличать алкоголизм от пьянства. Вот только недавно взяла заказ, по словам жены тяжеленный алкоголизм, а на проверку и в реальности - обычное бытовое пьянство, по выходным. Агрессия же вызывалась именно реакцией жены на выпитую в выходные "законную чекушку". Понятно, что люди во многом раздражают близких, а если прожиты годы, да не один десяток лет, то выпитые в выходные сто или двести грамм становятся чуть ли не "притчей во языцах". Только те жены, у которых хорошие отношения с мужем, и есть деньги и любовь в семье не обращают внимания на такие мелочи. А проблемы надо решать по мере их поступления, и если человек от жены устал, то лечить его не от алкоголизма, которого просто нету. А работать с магом на стабилизацию и гармонизацию отношений в семье. Тогда и сто грамм по выходным раздражать не будут. К тому же, если женщина много ест, и поправилась со времен свадьбы килограмм на 30-40, почему-то мужья, прожившие с такой женщиной всю жизнь не кричат при каждом куске, положенной ею в рот:"Смотри как ты опустились! На кого ты стала похожа!" Манипуляция мнимым алкоголизмом для решения всех семейных проблем встречается не только на уровне мага, но и при обращении к врачу-наркологу. только нарколог сразу же поставит такую жену на место, а к психологу мало кто ходит, потому что туда надо именно ходить, да и оплата "за поговорить" немаленькая". Значительно проще повесить на близкого человека ярлык алкоголика, которым он по сути не является, заказать работу магу, и горестно вздыхать "чтотолькоянепробовалакомунеобращаласьничегонеработает..." А если в зеркало на себя посмотреть, что оно вам скажет? Может попробовать поставить себя на место мужа, который мог бы за вами ходить и рассказывать вам, как вы подурнели-пополнели. А если еще и на работе у мужа смазливые девочки есть, которые строят мужу глазки, и он чувствует себя молодым и красивым? В общем, тему эту я написала для того, чтобы те, кто заказал лечение алкоголика, во-первых, уточнили что же такое алкоголизм, а во вторых посмотрели на свою жизнь и роль в ней своих претензий к мужу, сыну или миру более пристально. Так, как я лечу алкоголиков - не берется лечить никто, сделать мне лишнюю завязку человеку даже без оплаты вообще не в тягость. Но я по понятным причинам не могу взваливать на себя ответственность за все происходящее в жизни у моих клиентов,и уж тем более вмешиваться в эти события, со своей стороны. Прошу понять меня правильно,и если вы все-таки хотите заказать ЛЕЧЕНИЕ алкоголика, то сначала стоит изучить тему, и научиться отличать алкоголизм от бытового пьянства, и хотя бы на бытовом уровне избавиться от манипуляций по теме. Или хотя бы переживать эти манипуляции на фоне моего лечения - на уровне психотерапевта. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Кстати, очень плохо работает моя завязка, если мне человека на лечение пристроили по умолчанию на субподряд. То есть маг где-то взял за лечение алкоголика совсем другие деньги, чем заплатил потом мне. В этом случае вся разница в цене ляжет негативом на самого алкоголика. Имейте это в виду, дорогие коллеги. А то на слишком упрямых субподрядчиков мне придется сделать долговой. На разницу в оплате. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отдельная ремарка на поставленный вопрос в одном из писем. Даже вылечившийся алкоголик все равно останется алкоголиком, пусть даже и не будет пить. Так же как и бич- останется бичом, в какие бы одежды он потом не рядился. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: