Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Пережить новогодние праздники...чтобы бросить пить
БагираДата: Понедельник, 16.01.2017, 14:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В лечении алкоголиков есть некая закономерность. Лечение, магическая завязка ложится на человека лучше, если он..пьет. В том случае, когда люди обращаются за лечением алкоголика в стадии ремиссии, они всегда получают, рано или поздно, неизбежный срыв. Поскольку даже вылечившись от самой зависимости(на форуме подробно описано, что зависимость это не плохая привычка, а патологический обмен веществ, в котором алкоголь входит в обменные циклы, в частности в обмен глюкозы), люди оставляют на уровне подсознания психологическую зависимость: пить во время праздников, пить во время торжественных событий. Именно к таким событиям относятся Новогодние праздники, плавно переходящие в Рождество. Мне сложно понять, почему в последние годы стало традицией делать "зимние каникулы". Уехать куда-то сейчас у 99% населения зимой возможности нет(прежде всего финансовой возможности), а сидение дома в течение двух недель, наряду с привычкой пить в праздники у хронических алкоголиков, превращает в семьях этих алкоголиков зимние каникулы в испытание и стресс. Тем не менее, выход из запоя новогодних праздников - очень удобное время для лечения алкоголиков. Потому что алкоголь выводится из обменных процессов в организме человека в течение 2х и более недель. А значит, на фоне энергетического и магического лечения, январь очень удобное время для кодирования и магической завязки тех, кто страдает от алкогольной зависимости.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 16.01.2017, 14:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Магические завязки алкоголикам можно делать различными способами. Энергетические чистки и снятие негатива магией уберут(частично) зависимость от вина. Рунические формулы, направленные на формирование правильных, трезвых, привычек, будут тоже в это время как нельзя кстати. Кладбище зимой работает медленно, слишком много снега, зимой покойники "спят". Но это не значит, что зимой лечение алкоголиков не получится. Я тут прочитала мнение молодого мага, который ответственно на своей странице в Контакте заявил, что магией через кладбище алкоголизм не лечится. Тут я могу прокомментировать только так: не можете сами это делать, не мешайте работать другим. Чистки через кладбище убирают как предпосылки к алкоголизму(наследственность, родовое проклятие), так и снимают тягу человека к вину. Поскольку энергия кладбища поглощающая, минусовая, на кладбище все равно что скидывать, если есть контакт с мертвыми, и допуск к лечению людей там, в мире мертвых, кладбище снимет все, в том числе и алкогольную зависимость. Сроки лечения алкоголиков через кладбище длиннее, чем летом, или весной, осенью, когда тепло. Но лечение на кладбище можно использовать для лечение алкоголиков и в зимний период тоже.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 16.01.2017, 14:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Часто люди пишут, на полный комплекс лечения у них денег нет, и это вполне оправданно, доход в семьях алкоголиков не высок, по вполне объективным причинам. Но лечение такой тяжелой хронической зависимости, как алкоголизм, не может быть сокращенным, или урезанным. Именно из-за огромного количества проблем у человека, который много лет пьет, и из-за его психологического настроя. Отдельно надо сказать об отношении к алкоголикам в их семье. Подавляющее большинство родственников алкоголика встречают Новый год и Рождество "как нормальные люди", с алкоголем. Поэтому слабый, не волевой человек, а именно такие становятся алкоголиками, может поддаться коллективному желанию "встретить Новый год и Рождество", и после этого уйти в глубокий алкогольный "штопор". Поэтому для вывода из запоя в таких случаях  не надо тянуть время, можно обратиться к наркологам. Можно с этой же проблемой обратиться к целителям или магам. Но лечить алкоголиков лучше в январе, пока еще порочная привычка не взяла верх над человеком. К сожалению, скидок на лечение от вина у меня сейчас не предусмотрено. Это происходит из-за того, что полный комплекс лечения алкоголика от его зависимости это многодневный и очень тяжелый труд, который еще к тому же осложняется погодными условиями. Прежде чем провести обряд на могиле по завязке от вина, надо хорошо поработать лопатой на кладбище. Поскольку заговоренную бутылку класть на сугроб без толку, в этом случае лечение не получится.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика