Лечение наркомании магией
|
|
Багира | Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Много обращений по этой теме. И все начинаются с вопроса "Сколько стоит?!" И это понятно, поскольку в среднем, лечение наркомана у наркологов стоит от 100 т рублей в месяц, при полной неясности для человека, поможет это лечение. Или нет. Что характерно, "рынок магических услуг" на эту нишу сразу реагирует, предложений по теме не так много, сведений о ценах, по крайней мере, в сети, нет. так что такое лечение наркомана при помощи магии?
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:41 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Лечение наркомана при помощи магии проходит по тем же принципам, что лечение наркомана в условиях наркологической клиники. Снятие ломки, устранение зависимости, открытие новых перспектив, прежде всего в целях жизненных. Повторять лечение приходится долго, и несколько раз(мягко говоря), и это лечение, именно магическое, ну никак не может стоить дешево. Почему? Потому что лечение наркомана это риски. Риски передозировки, риски повтора "вмазывания", которые не столько зависят от стадии лечения "дурманной болезни", сколько от податливости наркомана к наркотиком, его окружения, семьи и друзей. И тем не менее, наркомана магией можно и вылечить. И существенно уменьшить наркотическую зависимость у него.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:42 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Методы лечения наркоманов магией всем известны давно, и есть в открытом доступе. На форуме у меня есть несколько аналогичных тем, в которых выложены простые и несложные методы.
http://www.bagiramagic.com/forum/27-25154-1
http://www.bagiramagic.com/forum/27-21877-1
http://www.bagiramagic.com/forum/32-6467-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:46 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Что хочу добавить? Лечение наркоманов магией далеко не панацея, и при помощи магии никто еще не получил "нового" сына, или дочь. Наркомания тяжелая болезнь, а тяжелые болезни лечатся долго, и утомительно. Главная сложность в лечении наркомана(так же как и в дистанционном лечении алкоголиков магией) это психологическая зависимость от наркотических средств, которую не так просто устранить. Расширение сознание, которое дают ранние стадии алкоголизма(пока не пошла полным ходом деградация ума) и наркотические средства, помимо магии, надо "долечивать" гипнозом, заниматься с психологом. Или хотя бы, заказав дистанционное лечение наркомана, сразу и надолго понимать, что это не маг притащил в жизнь такую боль и проблему, маг только вашу проблему пытается на своем уровне решить.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:48 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| http://www.bagiramagic.com/forum/27-25913-1#75673
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:15 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| http://www.bagiramagic.com/forum/16-26193-1#84514
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 25.09.2023, 21:05 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 29.03.2024, 18:25 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 30.03.2024, 14:33 | Сообщение # 9 |
Архимагистр
| Так же, как и при обрядах от алкоголизма, лечение наркомании только завязками не ограничивается. Список сопутствующих обрядов дается при обращении. Исходя из диагностики, и личных обстоятельств человека, который страдает зависимостью.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |