Багира | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, лицо белое несполосну, кудри русые не расчешу. Выйду в поле, в широкое раздолье. Лежит в поле хлыст, его черти вязали, в пьяном угаре потеряли, возьму я их хлыст, вдарю тридевять раз, свистну тридевять раз, крикну тридевять раз:-Вы слуги Дьявола, верные и проверенные, вы в деле своемприлежные и упорные, в сослужите вы мне (имя) службу, и угодите мне во честную дружбу. Избавьте вы (имя) от хмельной страсти, отведите вы от (имя) напасти, чтобы (имя) в рот вина (пива, водки) не брала, плевалась, никогда до хмельного не прикасалась, глядеть на вино не хотела, от одной думы про вино болела. Страдала, переживала, вино хмельное проклинала. Луна растет, прорастет, полнеет и убывает, так бы убывала у (имя) к хмельному страсть, так бы отходила от нее напасть. Ключ, замок, язык. Аминь 3 раза.Читать в поле, поворачиваться на 34 стороны, бутылку соспиртным оставить на поле с откупом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |