Багира | Дата: Пятница, 23.02.2018, 05:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Во время отпевания покойника в церкви зажгите, как и все рядом стоящие, свечу. Когда батюшка скажет: «Вечная память», и вы скажите: «За упокой дурманной с раба Божьего (имя)». А затем добавьте: Не страдает покойник ни по живому, ни по мертвому, так чтобы и раб Божий (имя) не страдал по дурману. Аминь. Свеча должна прогореть полностью, а вечером дайте больному наркоманией блинов и киселя.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 23.02.2018, 05:29 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Дождись, когда в церкви будут отпевать покойника. Стань немного сзади всех, зажги свечку и держи в руке. Когда поп проревёт "Вечная память", ты тоже скажи: "За упокой дурманный с человека Божьего (имя)". Потом нужно шёпотом добавить: "Не страдает покойник ни по живому, ни по мёртвому, так бы и человек Божий (имя) не страдал по духу дурманному! Да будет так!"
Нужно достоять со свечкой в руке, пока свечка не сгорит до конца. Затушила, выбросила в ведёрко возле подсвечника, молча вышла.
Сюда же нужно добавить, что полезно будет после выполнения этого обряда купить даже самые дешёвые лекарства и отдать кому-то больному. Я рекомендую купить шприцы и занести в больницу, в любую палату отдать кому-нибудь из бедных пациентов. Такие есть в любом городе. При этом думай: "Тебе шприцы, а мне - здоровье брата!"
Будь готова, что твои слова не имеют большой силы, потому не исключено, что придётся повторять обряд 3, 7, 12, 21 раз.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |