Багира | Дата: Среда, 09.05.2018, 13:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Идут на кладбище, берут с собой пшено и вино. Находят могилу, с именем покойника, совпадающим с именем того, к кому применяют заговор от пьянства. Должен быть девятый день со смерти человека (смотрят дату смерти на памятнике).
Наливают стопку вина, пшеном насыпают крест на могиле, и вполголоса, без ошибок, 9 раз читают заговор от пьянства:
«Принесу на могилу зелье, (имя покойника) выпьет, вылью на землю, Поклонюся душе покойного, Образумь мне мужа (сына, дочь и т.д.) запойного, Чтоб от пьянства отворотился, Чтоб к разуму воротился».
Далее, кладут поклон и выливают рюмку вина на землю.
Эту операцию можно повторять время от времени, по мере надобности, каждый раз находя могилу, где покойник покоится ровно 9-ый день со дня смерти.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 09.05.2018, 13:27 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Цитата пшеном насыпают крест на могиле можно до обряда на могиле почистить пьяницу на пшено,
http://www.bagiramagic.com/forum/26-11721-1#92318
а потом уже по обряду. если алкоголик живет с вами, можно для обряда на могиле взять недопитое им вино, или водку.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |