Багира | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 17:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Заговор на спиртноеСуществует ещё один мощный, но не самый приятный ритуал, для выполнения которого требуется лишь спиртное. В отдельную бутылку нужно сливать всё, что не допил алкоголик. Брать нужно напитки только из чашек, рюмок и стаканов, а не из бутылок. Смешивать разные виды спиртного разрешается.
Остатки алкоголя, недопитые человеком, считаются мощным оружием как для наведения порчи, так и для лечения зависимости. Когда собрана полная бутылка, переходят ко второй части ритуала. Ёмкость нужно отнести на кладбище и закопать возле ограды. Делать это нужно так, чтобы никто даже случайно не заметил. В момент погружения бутылки в землю и читается сам заговор:
«Аки соседи новые в тебе нужды не имеют, С утра не испивают, без тебя не страдают, Днём спят да ночью, открыты их очи, Так и раб Божий (имя) о тебе думать не будет, Ни при месяце молодом, ни при луне золотой, Ни в дождь, ни в солнце, Дело моё лепко, слово моё крепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |