Багира | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 17:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Святую воду с трех храмов сливают через икону пресвятой Богородицы " Неупиваемая чаша " и заговаривают словами:
" Благословенна мать Мария на небесах, Благословен образ ее чудотворный на земле. Сказано, кто со святого образа ее воду изопьет, Тот отныне и во век хмельного в рот не возьмет. Пресвятой Богородице слава. На ныне и на века. Аминь. "
Читают на воду 22 раза. Дают пить или подливают в еду больному алкоголизмом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 27.04.2023, 17:52 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Читать на хмельное, после споить объекту воздействия: " Вино и хмель! Отступитесь от (имя), на все времена, до гробовой доски. Сгинь от (имя) всякое желание к вину, и ко всем пьяным напиткам. Уйди от (имя) пьянство в дремучий лес, где живут только лютые звери, да черные птицы. Возьми ты, ветер буйный, от (имя) желание и страсть пагубную к вину, и отнеси ты ее за синее море, к злым людям. Привяжись ты, страсть (имя), к лихому человеку, который не делает людям добра, а приносит одно зло, как проклятое вино-зелье. Отвяжись и изыди от (имя) навсегда на все время (имя)живота. Да будет так!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.01.2024, 10:16 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |