Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Тема для созависимых
БагираДата: Четверг, 02.01.2025, 10:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Я уверена, что мое мнение в этой теме очень многим созавсимым не понравится. Тем не менее, я должна его высказать. Потому что я магией завязываю алкоголиков уже больше 30 лет. Потому что многие мои знакомые, прекрасные люди, врачи, хирурги, спортсмены, погибли из-за алкоголя.
Но я начну с того, что в том, что ваш близкий человек пьет, виноваты ВЫ - созависимые. Потому что всегда стоит выбор - сказать близкому алкоголику "Или я, или алкоголь!" Но это говорят своим близким алкоголикам лишь единицы.

И знаете, что? С точки зрения психологии ваш "синдром спасатели" это всего лишь роль в треугольнике Карпмана. И роль эта проистекает исключительно из ваших, да, ваших внутренних комплексов. Ну и еще немного - из присутствующего родового негатива, снимать который не рвался и не рвется ни один!!! родственник алкоголика, который заказывал мне работу по завязкам.

О наркомании будет следующий материал, попозже, и ссылку  я обязтельно оставлю внутри темы.

Итак. Ваша роль - обслуживать алкоголика, терпеть его неудачи на работе и в теме получения денег. Вы, именно вы, из-за страха остаться одной(больше всего эта тема касается женщин), терпите рядом существо, которое бухает годами рядом с вами, и при вашем прямом участии  и попустительстве - деградирует. И если бы вы этого человека любили(а любви в таких парах уже нет), или хотя бы уважали, вы бы постарались на своем уровне жестко препятствовать или его зависимости, или жизни с тем, кто своим алкоголизмом несет угрозу и вам, и вашим детям и внукам.

Мой дед был алкоголиком, а моя бабушка была созависимой. Но оба они были профессорами-историками, дед был известным краеведом, и финансовая сторона жизни семьи моей бабушки всегда была на хорошем уровне. И тем не менее, если бы дед не бухал, она бы не ушла так рано, в 73 года. А он, следуя своей родовой наследственной программе(прадед был еще тот тип!) или бы вылечился у наркологов, или бросил сам. Или бы сам расхлебывал последствия своей зависимости и не влиял негативно и на жизнь моей бабушки,и  на жизнь моего отца. И это - горькая правда.

Итак, вы - созависимая, ваш муж, или любимый человек пьет. Все что вы должны понять - дальше будет хуже. Не бывает на свете чудес, чтобы человек, который выбрал путь деградации своей личности, не повлиял негативно на тех, кто его окружает. Этого не бывает.

Да, алкоголики сами по себе в большей части добродушные люди. Но безответственные, ленивые, хитрые. И больные. Да, больные. Алкоголь разрушает мозг, уничтожает личность человека. Алкоголь вызывает гибель мозга, и полиорганную недостаточность.
И алкоголик употребляет алкоголь рядом с вами, а вы этому никак не препятствуете. Поймите, разговоры о том, что "алкоголь вред!" не воспринимается личностью алкоголика. ему хорошо под градусом, спокойно, совесть его не мучает. И даже когда алкоголик протрезвеет, если его что-то и мучает, то похмелье...

Сколько тех, кто меня просил помочь в вопросе пьянки близкого человека. И сколько тех, кто писал мне с упреком, после завязок "Он опять пьет!" Так выпил алкоголик рядом с вами, а не со мной, потому что вы, именно вы, создали ему условия для злоупотребления алкоголем.

Я всего лишь уничтожаю зависимость магическими методами, а вы живете рядом, и не требуете с алкоголика элементарных вещей - чтобы он работал и зарабатывал, чтобы он отвечал за последствия своих решений. Если алкоголику близкие создают условия, чтобы он не мог пить, алкоголик или уходит, и живет сам по себе. Или начинает думать о том, чтобы пить бросить.

Сколько уже лет у меня висит объявление об избавлении от созависимости. заказали такую работу единицы. И даже после моих действий эти люди опять впряглись в такой нужный своему ЧСВ процесс, как выхаживание близкого алкоголика... Создание ему комфортных условий для жизни и зависимости.

Между тем, жизнь( а так же и силы, и ресурс созависимого) имеет тенденцию достаточно быстро заканчиваться, и потерянного времени уже не вернуть. Поэтому думайте, стоит ли помогать своей заботой и отсутствием твердости в части отношения к близкому алкоголику продолжать употреблять алкоголь. Или сделать все, чтобы зависимость на его уровне закончилась. Не отягощая свою жизнь, и жизнь тех кровников, кто еще молод.

Я@

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

БагираДата: Четверг, 02.01.2025, 10:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/27-43684-1

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика