Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
О наркотической зависимости, и избавлении от нее
БагираДата: Четверг, 02.01.2025, 10:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Наркотики это большая проблема современного общества. Опасность употребления наркотиков в том, что человек, по мере употребления, не может жить обычной жизнью. Наркотики расширяют сознание, эмоциональное восприятие, и человек, который отказался от употребления наркотиков, уже никогда не будет ощущать той яркости жизни, как под дозой.

Самы опасным наркотиком сейчас является мефедрон. По ряду причин он не дорогой, доступный, и производится в любых условиях, буквально "на коленке". Мефедроновая зависимость развивается очень быстро, и человек становится другим. Спровождает процесс зависимости потеря денег, микрокредиты, преступность в неадеквтном состоянии, и суициды.

Мефедон относится к категории наркотиков "соль". Солевая наркомания магически лечится очень плохо. Потому что те же кладбищенские завязки упираются в то, что "обьяснить" на кладбище, что такое "соль" очень сложно. Если кто-то читал те же заговоры Н. Степановой, то знает, что наркомания там называется "дурманной", потому что в то время, когда эти заговоры сочиняли, суть наркотической зависимости была совсем другая.

Как определить, что близкий человек подсел на мефедрон? Перепады настроения, истерики, сексуальная распущенность и стремительная деградация личности. Такие люди не соблюдают элементарные нормы морали и нравственности, с ними невозможно договориться, они ведут себя неадекватно, и делают что хотят. 

Можно ли в домашних условиях определить, употребляет ли ваш близкий человек наркотики? да, есть такие способы, можно почитать в сети, набрав нужную фразу в поиске.

Почему лечение наркомании такое дорогое(я имею в виду наркологов)? Потому что проблема серьезная, наркотики действуют на мышление, вызывают кроме физиологической еще и психологическую зависимость, негативно вляют на поведение человека, сохздавая немалые и серьезные риски, как для самого наркомана, так и для его близких. Кроме этого отказ от употребления наркотических средств автоматически делает восприятие окружающего мира бывшим наркоманом "серым" и "неинтересным". 

Именно поэтому для полного изьбавления от наркотической зависимости нужны длительные периоды реабилитации. Как пример, мой одноклассник, юрист, состоятельный человек, несколько лет отправлял своего сына в тайгу в изолированную от общества общину, где его сын занимался физическим трудом, в условиях полной изоляции от внешнего мира. И стоило это, со слов моего одноклассника, ну очень дорого.

На что надо обратить внимание, если вы боретесь с наркотической зависимостью близкого человека. Одно из важных условий очищения организма от употребления наркотических средств - это физический труд, физическая нагрузка. Второе условие - никаких провоцирующих к срывам контактов(см. опыт моего одноклассника). Третье - у бывшего наркомана не должно быть на руках денег. Как вы это сделаете - дело ваше. Будут деньги, с большой долей вероятности будет срыв. 

И еще, по магическому избавлению от наркомании. Этот процесс, его продолжительность, а значит, и стоимость работы, будут зависеть от вашей, исходной ситуации. А не от желания-нежелания мага "пойти вам навстречу" и завязать наркомана  за ту  сумму, которой вы в настоящий момент располагаете.

Я@

Z

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика