Заговор от пристрастия к табаку. Читайте на убыльной луне особый заговор Идет по дороге старый дьяк, Подносит ему черт в табакерке табак. Дьяк крестом от него отмахнулся, А раб Божий (имя) табаком поперхнулся. Как черт не терпит, крестное благословение Так и рабу Божьему (имя) Пусть в тягость будет курение. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор, помогающий бросить курить. Возьмите из пачки сигарету. Выдерите несколько листьев из использованного банного веника, высушите их и подожгите. Держите сигарету прямо над дымом от банных листьев и читайте такой заговор: В аду у дьявола дым валит, У раба Божьего (имя) душа по дыму не болит. Когда только Сатана Ангела обманет, Тогда только раб Божий (имя) курить станет. Аминь. После прочтения заговора, положите сигарету под мышку и отнесите ее домой. Там положите ее в пачку к другим сигаретам (будет это та же пачка или другая — неважно). Такой обряд необходимо провести три раза подряд. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор, помогающий бросить курить. Стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, читайте такой заговор от курения: Стоит возле храма чертища, Курит, смолит табачище. Подсовывает он дьяку табаку: «На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели». Дьяк тому черту говорит: «Мне сам Господь курить не велит». Как святые праведники не курят, табаком не смолят. Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ключ, замок, язык. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
От курения. Очень сильный наговор. Читают на спящего: если это подросток, то читают у головы, если взрослый человек, то у ног. Обязательно соблюдать «женские» и «мужские» дни. Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак. На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: «Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу (имя) не велю». Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Не делают этого только на мясопустной неделе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому: Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На полнолуние утром, как только проснетесь, прежде чем взять в рукипапиросу (сигарету), осените себя крестным знамением столько раз,сколько вам на этот момент исполнилось полных лет, приговаривая:
"Забыто, заброшено, травой поросло, от меня ушло за синие горы, наширокое поле, голубые озера, быстрые реки, туда, где и петух некукарекает. Да будет так.Истинно."
Если вы станете так поступать каждый день, то результат появится сразу(в лучшем случае!) либо на седьмые сутки. Курс — до трех недель. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот отворот провести нелегко, зато он работает. Возьмите зажигалку любимого человека и пойдите на кладбище. Найдите там могилку с таким же именем, как и у человека, которого вы хотите заговорить. А сейчас самое трудное: сядьте около могилки и ждите до тех пор, пока не увидите, что прилетел ворон ( с воронами получается не всегда). Как только он прилетит, скажите:
"Летит ворон без крыльев и садится к рабу Божьему (имя) на плечо и на голову. Ворон сидит-посиживает да болезнь злую - курение - пророчит. Ты, ворон, болезнь не каркай! Болезни не бывать, сигареты не покупать! Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя)! Аминь! Аминь! Аминь!" Повторите заклинание три раза, после чего заройте зажигалку курящего человека рядом с той могилкой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: