Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Алкоголизм — Заговоры от пьянства.
igors90Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Встаньте рано утром на восходе солнца и, глядя на восток, произнесите молитву тихо либо громко, но обязательно внятно:

«Николай, угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла».

Затем зажгите свечу поставьте на стол воду, водку (вино) либо соль и прочитайте заговор от запоя:

«Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба Божьего (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, а в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, сойди в мою клеть, в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божьего (имя) от вина. Слово мое крепкое».

Читается 3 раза. Потом надо три раза перекрестить наговоренное. А в последующие дни воду эту почаще подливать пьянице, и солью присаливать его пищу. А водку придется дать ему во спасенье выпить. Дай Бог, не до бесконечности будет пить.

2. А вот лечение внушением. Стать в изголовье спящего и медленно тихим голосом повторить 3 раза слова: «Желание пить алкоголь пропало у тебя навсегда. Твой организм не в состоянии переносить спиртное. Каждая клеточка его не переносит, не принимает». Утром этого человека напоите чаем, заваренным на душице и чабреце. Повторять эти сеансы следует до полного излечения.

Подробнее: http://narodnye-sredstva.ru/alkogol....08.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика