Итак, стоя за спиной больного, читайте над булавкой следующий заговор: Скорей ты нос себе отгрызешь, Чем зелье в себя вольешь. Скорей покойник из гроба уйдет, Чем в тебя зелья дурман войдет. Аминь. Аминь. Аминь.
Обряд на кладбище Чтобы спасти от пагубного пристрастия близкого человека, можно сделать обряд на кладбище. Для его выполнения нужно пойти поздно ночью на кладбище и найти там могилу с покойником. Имя на могиле должно быть такое же, как и у больного. Взяв жменю земли с могилы, скажите слова: «Не мучился покойник, ни мертвым, ни живым, Так чтобы и раб Божий (имя) не страдал, Заговариваю я его, чтобы не плакал, не рыдал, По зелью не страдал, по дурману не умирал, Землю я с могилки беру, а она от страстей раба Божьего (имя) убережет. Как покойник из земли не подымется, так и раб Божий (имя) К зелью не притронется. Аминь!» Слова молитвы повторяются три раза. Когда они сказаны и земля взята, можно отправляться домой, а землю с могилы следует высыпать на порог больного. Как правило, от зависимости получится избавиться уже через несколько месяцев. Если спустя месяц больному не стало лучше, то ритуал можно повторить, но уже с другой могилой с идентичным именем. И помните, что очень важно верить в успешность задуманного и силу магии, тогда все непременно получится.
Распространенной практикой считается работа с миром мертвых. Необходимо захоронить болезнь. Ее относят на кладбище или подкладывают в гроб покойнику. Таким образом, он заберет ее туда, где она не вредит живым, а мертвых уже не потревожит. Это должна сделать мать или сестра наркомана.
Приходите в церковь на отпевания покойного. Принесите цветы, поставьте свечи. Нужно отстоять все отпевание, а когда батюшка скажет последние слова «Вечная память», вы шепотом очень быстро скажите:
«Не мучится покойник Ни по мертвому, ни по живому, Так чтобы и Божий раб (имя) по наркотикам не страдал. Заговариваю я раба (имя наркомана), Чтобы не плакал, не рыдал да по зелью не страдал, По дурману не тосковал. Платок у мертвого лежит, От лихой страсти сторожит. Как покойник не поднимается, Так раб (имя наркомана) к зелью не прикасается».
После этого нужно уйти из церкви не оборачиваясь, ни с кем не разговаривать. Выздоровление скоро придет, это сильный способ. В следующие 40 дней человек начнет оправляться. Как только получится избавиться от зависимости, нужно пойти в ту церковь и поставить свечу За Упокой того человека, который забрал в мир иной хворь вашего родного. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: