Чтобы пьяницу отвернуть от спиртного ,нужно выпросить у кого - нибудь рубаху покойника ,в которой тот умер.В три часа ночи встаньте на колени лицом к переднему углу и завяжите на подоле рубахи узел.
Завязывая ,произнесите:
Как мертвец в этот дом никогда не придет , В руки мертвые вещь свою не возьмёт , Мертвым языком слов не скажет, Пальцами мертвыми узел мой не развяжет , Так и раб(имя)хмеля в рот не возьмет И моё дело и слово не перебьет.Ключ,замок,язык. Аминь Аминь.Аминь
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор наверняка действующий реально. Вот уж эти пьяницы... Почему-то они не хотят сами переставать пить. Не понимают, что всем вокруг от них проблемы, неприятности. Эгоисты они. Хорошо, если близкие смогут изменить, отвратить от зависимости. А ведь есть люди, которые всю жизнь мучаются, живя рядом с алкоголиками.
А не хотят сами переставать пить потому, что так они бегут от "этого мира", то есть от своего восприятия его, а точнее, невосприятия каких-то моментов. То есть у этих людей глубокая проблема с собой, а меняться они боятся, прячась за алкоголь. Им так легче. Потом наступает такая зависимость, которая сильнее человека.
Они не от мира бегут, скорее, а от себя, так будет правильнее. Ведь мир проявляет себя по-разному, в зависимости от реакции, поведения человека. Вообще алкоголики - это слабые люди, они не проявляют свою волю. Они не хотят менять жизнь. У них нет намерения избавиться от зависимости чаще всего.
Не в силе воли дело. Алкоголизм так же как и наркомания - это зависимость, и не только психологическая, а и физиологическая в том числе, а значит в основе этого лежат негативные энергетические потоки, которые надо убирать, чистить от них биополе человека. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не знаю, как начет узла, а вот отвар из рубаки новопреставившегося, в тяжелых случаях пьянства, помогает. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: