Отрезвление нашатырным спиртом.
|
|
igors90 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Возьмите стакан холодной воды и накапайте 5-6 капель нашатырного спирта. Дайте выпить напиток пьяному человеку. Или сами раскройте ему рот и влейте его.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Не каждый человек перенесет подобное "лечение" без последствий для своей жизни и здоровья, тем более что алкоголик в состоянии сильного опьянения вряд ли позволит сделать это с собой. Более того. у тех, кто в пьяном виде агрессивен, эти действия могут вызвать приступ бешенства, ярости.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гвендолин | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
| мне кажется в состоянии сильного алькогольного опьянения 5-6 капель нашатырного спирта проблему не решат. Багира, а какие последствия вы имеете в виду?
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:03 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Бред полный. ИМХО. НО по интернету везде этот рецепт, правда количество капель варьируется от 1-2 до 6-7.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:05 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Нашатырь – это аналептическое и антисептическое средство, которое приводит к возбуждению рецепторов и помогает вывести человека из обморочного состояния. Чтобы вывести пьяного человека из бессознательного состояния, можно воспользоваться таким средством, как отрезвление нашатырным раствором.
На одном только ресурсе нашла:
избыток нашатырного спирта может привести к побочному действию, может начаться понос, рвота с аммиачным запахом, боль в желудке, судороги, кашель, отек гортани. В худшем случае может наступить смерть. Если пьяный не пришел в сознание, лучше отвезти его в больницу или вызвать скорую помощь, где квалифицированные врачи помогут отрезвить человека.
http://alko03.ru/opyanenie/otrezvlenie/nashatyr-dlya-otrezvleniya.html
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |